![]() |
У нас тоже в основном день сурка ;)) Иногда разве что в гости ходим ;)
|
у нас тоже день сурка.
|
Цитата:
+1000 Изредка благодаря бабушке вырываюсь в магазины. Спасибо, муж и бабушка отпускали сьездить в Финку на день, да раз в 3 месяца езжу к сквекрови в Литву для на 3-4, оторваться от дня сурка и все |
Цитата:
Мне нравится играть и резвиться с ребёнком,читать стишки и песни петь.Ну и в конце концов прогулки с ребенком (если только вы не сидите на лавочке ,а он спит) тоже выдают много эммоций! |
Цитата:
|
Из развлекух я осенью когда дожди лили принесла домой песка и прокалила его, и у нас была песочница в тазике, потом я купила кошачий латок с крышкой пересыпала туда песок и мы теперь там можем там возиться и строить, и рисовать, и всякие мелкие предметы искать, если что могу песок убрать, гречи и других круп насыпать и тогда там чуть ли не мозаика получается, в общем на что фантази хватит тем и развлекаемся.;)
Если хотите потом фотографию выложу как мы чудненько там творим временами.:)) |
Цитата:
|
я мыло варю :)) но с двумя детьми явно веселее, чем с одним
|
у нас был день сурка)))
и было таааааакое впечатление в поликлинику сходить или самой к стоматологу или еще куда))) а последний месяц стала работать по паре часов дома- сразу дни стали отличаться результатами и голова иначе работать - самооценка изменилась) |
У нас не день сурка, а скорее неделя. В зависимости от кружков и занятий старшей дочери.В понедельник всегда то то, во вторник то то.. и тп. Но это нормально, я считаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |