не совсем... я могу его полюбить, просто не хочу оказаться в ситуации "ААААААААА!!! он меня не лююююбит, а я прям с ума по нему схожу!!!"
если он, таки, не устоит и падет, с удовольствием подхвачу, "через плечо и в нору"...[/QUOTE]
Ваша возможная любофф ооочень эгоистична и условна, это не любоф, а холодный расчет. С ума сходить необязательно.
По поводу захочу-полюблю, помнится был фильм такой, неплохой и достаточно интересный с точки зрения психологии двух закомплексованных людей. при желании можно себя настроить на что угодно, но будет ли это любофф, какой ее хотят многие?
Пример- да пожалуйста. 1. Муж влюбился сразу, это было настолько очевидно, и он этого не отрицал. Про себя не могу сказать, что ах, умирала сразу (честно, никогда такого не было, наверное, не хотела такого), но интерес к нему был изначально плюс 2 года активных ухаживаний. Люблю его сейчас- конечно, в этом не сомневаюсь, знаю, уверена .
2. Знакомая. Развелась после 9 мес совместной жизни, но актично хотела состояния замужества. Вешалась на знакомых мужиков, в надежде, что какой-то клюнет. Она вышла за него, чтоб не быть одной, он- чтоб была питерская прописка. Выгоняла 2 раза, 1 раз просила вернуться, но,кроме общего ребенка, ничего хорошего не вышло.
3. Примеров 2 полно, они однотипны с аналогичным финалом
ПыСы Уверена, что все серьезные отношения должны начинаться с (огонька).
|