![]() |
Пью его сейчас, только начала, утром и днем выпила по 1/4, сплюююююююююююю :010: Без конца зеваю :))
На смех пробирает. Но спокойнее стала. |
Конечно, когда же волноваться, если спите все время :)))
|
Цитата:
|
Я пила. После приёма атаракса начиналась паника, сердцебиение - в общем не лекарство, а ужас:001:
|
Хм, это же сильнодействующий противотревожный препарат...
Его в аптеках только по рецепту дают, т.к. может за наркотик сойти. Я сама его пила, когда ребенку язык по лоскуточку сшивали, - споко-о-о-ойная была, аж жуть :) Но ребенку не стала бы давать. А от гиперактивности лучше всего, имхо, гомеопатия помогает. |
мы пили. после наркоза возбудимость появилась. нам прописывал невролог по схеме на убывание - пить полгода. Первое время ходил сонный и засыпал везде- потом вошел в норму. стал спокоен.
я бы на вашем месте проконстультировалась еще бы с другим неврологом по поводу атаракса |
Цитата:
|
Цитата:
Он точно в списке запрещенных к продаже без рецепта препаратов. |
Цитата:
Мне в Озерках даже безобидный фенибут без рецепта не продавали, пришлось идти к врачу повторно, за этой бумаженцей. Помню, как в Эстонии без рецепта мне не дали даже ношпу. Просила-умоляла, у меня угроза была и живот жутко болел, так и ушла ни с чем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |