![]() |
Цитата:
Все будет хорошо, мажте фукарцилом, не бойтесь ругаться в поликлинике, на них пока не наорешь толку не будет.:)) Желаю вам выздоровления@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Мы сегодня были у педиатра и нас выписали:080::080::080:.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
|
Нам помогает только Мирамистин, покупаю с распылителем и обрабатываю всю полость рта. Очень рекомендую
|
Цитата:
|
Холисалом хорошо, когда запущено он обезбаливающий,а так винилином и еще очень хорошо облепиховое масло поочереди, йодинол и зеленка НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ! она в рецептурных продается, или экстренно я обмакивала палочку в обычную зеленку,ждала пока она выветрится и уже разбавляла водой и весь рот мазала, у нас травматический стоматит был, длился почти 2 недели, мазать зеленкой легче всего было, винилин очень хорош, но протииивныыый жуть
|
Фукорцином рот пару дней обрабатывали(плакала конечно очень),НО...Прошло все моментально,еще потом Кандидом смазывали весь род.бинт на палец,смачивали Кандидом и как бы "снимали" налет во рту.Так нам наш педиатр сказал делать.
|
У сына был 1.5 недели назад, сначала тем-ра, потом весь язычок в язвочках, посоветовал врач Кандид. Но сын не дался, само все прошло, правда Тантум-верде еще пшикала.
|
И у нас тоже стоматит. :001: Причем обнаружили совершенно случайно. Пришли во вторник к педиатру, а она мне заявляет - Делайте сегодня прививку. Я говорю - У нас сопли и ребенок почему-то худеть начал - минус 300 гр за 4 дня, какие прививки могут быть? Без анализов тем более. Она такая не довольная была. Говорит - ну идите к ЛОРу, раз вы считаете, что у него насморк. А как вы взвешиваетесь я не знаю, по моим записям вы за месяц 400 гр. прибавили.
А у ЛОРа оказалось, что у малыша стоматит! Вот такие у нас врачи и поликлиники! :wife: Прописали нам винилин, 4 дня уже мажем. Девочки, никто не знает, все описанные выше средства (Фукорцин, мазь Солкосерил, холисал) малышам до года, наверное, нельзя? Может облепиховое масло можно попробовать? Нам просто пол-годика еще, к ЛОРу в понедельник на прием попадем. А то от винилина у нас вся попа уже липкая :046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |