![]() |
Для нас первые 2 месяца был АД.Колики,не спали практически все время на руках и ОР!!!!Сейчас на мой взгляд легче,хоть и ночами плохо спит.
|
самое легкое было 3-5 месяцев, а потом понеслось... зубы, бессонные ночи и т.д.
|
Цитата:
роды и связанный с ними дискомфорт прошли и уже забылись, малыш еще не ползает-не сидит-не стоит... тишина-покой-липота... это был практически рай на этом ставлю точку. с тех пор покой нам тока сницца мне повезло, со здоровьем все ок у нас всех т-т-т больше всего напрягает бытовуха и желание постоянного общения со стороны родных :)) |
Цитата:
|
:) когда же нам будет легче:).. все пзнается в сравнениии
|
Цитата:
После 5 месяцев стало в своем роде полегче... |
ВСЕ ИМХО - когда ребенок будет спать всю ночь без просыпов - тогда и легче:))
све остальное фигня |
Цитата:
а в чем ужас то выражается? |
Особых трудностей не было: лочка спала по три часа между кормлениями, спокойная, веселая. Вот только до 3-х мес. она спала в своей кроватке, я втавала 1-2 раза кормить ее, не высыпалась. Потом, чтобы улучшить лактацию, стали спать вместе. Отлично высыпаюсь. Сейчас проблема, чтоб не упала с дивана, когла ползет или переворачивается.
|
после 11 мес. примерно, т.к. стал уже сам понемногу ходить, отвлекаться+ не стало ночных кормлений и можно было укладывать с папой, а самой отсыпаться)))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |