![]() |
я уже как-то советовала медкомиссию на Мариинской д. 7 (на Электросиле, минут 10 пешком)
365-63-54, 365-62-90. столо удовольствие 800р (в октябре 2009 г.) там никакого гинеколога и в помине нет. 3 врача: окулист, ещё какая-то тётка (может померить давление) и главный врач, у которой много-много штампиков... вот и вся медкомиссия. 10-15 минут и справка ваша) а про беременность может умолчать, общупывать вас никто не будет) удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а живот куда девать? Втянуть его изо всех сил и не дышать?=))))))
Кстати, вот я все равно не понимаю, какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ медцентры несут за тех, кому выдали справки? Они же не страховщики, какие могут быть претензии к ним? Маразм какой-то |
Цитата:
|
Автор, просто чтоб поддержать вас.... Я сдавала на права на 6-7 мес бер-ти))) Инструктор не заметил, а в ГАИ поворчали и ОЧЕНЬ лояльно экзамен приняли (без проплат)....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проходила комиссию 2 раза - когда права получала и когда меняла. Оба раза делала это на Удельной в Скворцова-Степанова :065:, не требовали ни гинеколога, ни флюорографию. Зато оба раза слушала лекцию ЛОРа (бабушка-божий одуванчик) в вреде второй дырки в ухе (уж не пациент ли эта бабушка? :065: ) Цитата:
|
Ну вообщем-то может и правильно))) я вот к тому моменту уже 7 лет не была у любимого врача...родила и все..больше не дойти было.....Хотя уж лучше б и не осматривали))) такого наговорили!!! что я подорвалась к нормальному врачу...слава богу, что ничего и не было....
|
Цитата:
не знаю как сейчас - это довольно давно было :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |