![]()  | 

Цитата: 

Шапочку можно поискать не вязанную, а плащевку с утеплителем. У нас самовязанные и самосшитые шапки;)  | 

Всем привет! 
	Какой красивый домик! Я с проблемкой. мы уже который день плачем ночью (00:00- 03:00) и иногда после кормлений - КОЛИКИ!!!!!!!!!!! Хелп ! что делать ? больше нет сил. помочь то не могу ничем, кроме как массажиком животика, лаской и крайняя мера газоотводная трубочка.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Некоторым помогает теплая пеленка на животик, ее можно заменить соляной грелкой, немного остывшей и завернутой в пеленку. Но все это может не помочь, тогда просто придется пережить. А в каком возрасте они у вас начались?:008:  | 

Цитата: 

кефир, молоко, сыр, молочные продукты? - вызывает колики ограничься кашами - может поможет я так выяснила, что моя красота орет от кефира  | 

Цитата: 

| 

Началось все со 2 дня рождения. 
	молочку уже ограничила. врач прописала ПЛАНТЕКС, но я его не буду давать точно -очень много противопоказаний и отзывы на форумах не очень лестные! с ПЕРВОЙ ДОЧЕРЬЮ Я СПАЛА С 00 ЧАСОВ ДО 7 УТРА И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА,ТО ТАКОЕ КОЛИКИ. Тут все по другому. сначала думала недоедает, но Еды хватает, даже купила весы -90 грамм за раз. Так что с животиком пока мучаемся.  | 

| 

Цитата: 

а мы завтра собираемся, точнее муж  | 

Цитата: 

Меня сегодня на пожрать тянет, ужасть как.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |