![]() |
Цитата:
я детским мылом мою и немного кипяточком ошпариваю. правда, мы уже большие. почти год. |
Цитата:
Моем каждый день хоз мылом и 1-2 раза в неделю пемолюксом. Доместосом чистить ванну перед купанием ребенка не стоит, ИМХО. |
Мы тоже купаем в большой ванне- моем хозяйственным мылом, доместос- это слишком- химия, для ребенка!
|
Мыли или хозяйственным мылом, или, если лень - так и просто ополаскивали. Не знаю, по мне так чрезмерное стремление к дезинфекции ни к чему, пусть привыкает к реалиям жизни.
|
Мы моем каждый день акриловую ванную сначала силит бэнгом, а потом еще чем-то типа фейри. Так нас учили на курсах))))) Таким образом у нас из группы моется 20 детишек, и все ок, ттт.
|
Детским мылом или детским стир.порошком. Моя свекровь помыла ванную средством для чистки, а потом набрала ее и дала йоркширскому терьеру поплвать, у собаки был отек легких из-за этой химии.
|
САНОКСОМ уже предлагали?:)):)):))
|
Я мою перед каждым купанием средством для акриловых ванн и душ кабин!!!
Каждый раз потому что семья большая и мужская ее часть не отличается чистоплотностью :( |
Мы чистили и до сих пор чистим Доместосом раз в неделю-две,а потом хорошенечко смываем детским мылом.И от Доместоса ни следа!!
|
моем детским порошком перед каждым купанием. РАз в неделю доместосом - но за несколько часов до купания
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |