![]() |
Во-первых , можно просить чтобы не говорили.. во-вторых- когда делали плацентобиопсию, среди нас была женщина, которая не хотела знать пол ребёнка, а в заключении его обязательно пишут (латинские буквы)- ей сказали- не хо тите знать- не смотрите заключение, смысл заключения ей пересказали, инфу о поле ребёнка не сказали.
|
А сколько случаев бывает что говорят девочка, а рождается мальчик и наоборот, меня тоже спрашивали интересен мне пол будущего ребенка или нет:)
|
Цитата:
|
у меня узист молчал пока сама не спросила. но если честно больше меня интересовало состояние малыша, все ли в порядке, и потом я сама уже знала кто у меня (сон приснился незадолго до узи) и узист просто подтвердил мои слова.
|
девочки, а почему такое желание возникает - не знать? :016:
на узи я бегала ещё ДО 12 недель 4 раза, но когда вычитала что в 12 недель могут уже сказать пол, то так перепугалась! :001: может кто знает что движет такими женщинами? пелёнки это не страшно :020: - цвета бывают нейтральными. я вот как-то настроилась, что хочу знать только после 20й недели. в 13 - не сказали, но и я не предупредила что не хочу знать, и не спросила - видно ли :008: что девочка - готова знать хоть сейчас, а если мальчик, то пусть уж на всю жизнь, но только после первой половины беременности, проведённой в грёзах! :046: ребёночек у нас желанный, и не принцип вовсе - кого родить, НО чувствуем вдвоём - девочка! а узи ведь ошибаются - нервов не хватит если эта девочка раза три в утробе пол поменяет! :065: |
А как вам разве не интерестно кто там в пузике,а к кому обращаться к девочке или мальчику,а некоторые по имени уже обращаются в утробе и разговаривают они же всё слышат;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но почему другие не хотят знать и до самого конца - мне не понятно :016: |
В первую беременность узистка прям заорала МАЛЬЧИК на весь кабинет и коридор и для сидящего в коридоре моего мужа сУрпЫза не получилось:( А я так сама хотела ему об этом сообщить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |