![]() |
Цитата:
|
Про погодные сводки для Наполеона только улыбнуло, все остальное - :001:
|
Цитата:
Цитата:
|
мой племянник в 10 лет(в 2000году) вообще не знал кто такой Ленин, а потом нашел мою парадную пионерскую форму(храню как память) и вообще ошалел,-что это?, зачем это? как это?
|
Вполне забавное чтение. Но веселье портит даже не мысль о том, что историю в школе плохо преподают...
Как-то смущает отсутствие комплексов... Не уверена я что полное отсутствие комплексов - благо... Были бы комплексы, было бы осознание того, что чего-то не знаешь, что-то плохо помнишь, что-то не понял. Был бы стимул узнавать, был бы страх показаться глупым... А так, ни фига не знаю и все прекрасно... |
Цитата:
Эти тексты - явная подделка под "детский лепет". Довольно неумная и скучная лажа. Отдельный вопрос, что там смешного :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Про отдельный вопрос: мир состоит из таких как вы, и из таких как я :ded:, доходчиво? Не может всем быть одинаково смешно, или не смешно. Или вы хотите развить тему о моей неумности, потому что умный над этим ржать не будет?:008: |
По-моему от количества знаний, которое пихают в детей - у них каша в голове.
Почему самым главным событием в нашей истории считается война - не поняла. Хотя бы кто-нибудь из них знает, сколько нашему государству сот лет. |
Цитата:
Хотелось бы почитать и сравнить, стиль написания, ход мыслей и т. д. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |