Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как Вам такое объявление в подъезде? - опять про снег и автомобили (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2254493)

~Nati~ 16.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от кукольная мамочка (Сообщение 37292027)
Автовладельцы не должны расчищать дорожки для пешеходов:))

Вам все вернется сторицей!:)) эт я вам как пешеход обещаю! ;)
Когда было только начало всего кошмара. я к дому пробиралась по следам от шин.
Спасибо вам мои дорогие автовладельцы!!!:))

кукольная мамочка 16.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 37295427)
Вам все вернется сторицей!:)) эт я вам как пешеход обещаю! ;)
Когда было только начало всего кошмара. я к дому пробиралась по следам от шин.
Спасибо вам мои дорогие автовладельцы!!!:))

И вам всего ,чего нам желаете:053: я не автовладелец:073: а пешеход:ded:стало легче:)) И так же ползаю по месиву снега с коляской и колесо сломала-опять сделаю Вам бальзам на душу:))Только я не завидую у кого машины и понимаю,что автовладельцы не могут изменить ситуацию.Это к высшим инстанциям .

~Nati~ 16.01.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от кукольная мамочка (Сообщение 37296152)
И вам всего ,чего нам желаете:053: я не автовладелец:073: а пешеход:ded:стало легче:)) И так же ползаю по месиву снега с коляской и колесо сломала-опять сделаю Вам бальзам на душу:))Только я не завидую у кого машины и понимаю,что автовладельцы не могут изменить ситуацию.Это к высшим инстанциям .

Чо т я не поняла :009: А хто завидует?
Вот так искренне напишешь, я тя в чем зря заподозрят :101:

ЮСА 16.01.2010 23:53

По моему - хорошая инициатива. У нас во дворе некоторые мужчины (жаль, что только некоторые) без всякого объявления выходят. Расчищают места возле своих машин и дорогу.

VikaZaJJa 16.01.2010 23:53

При всем желании я не могу разгребать снег мало того что вокруг своей машинки, так еще и 3 метра вокруг....я чо дворник? Я плачу квартплату!

ЮСА 16.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от VikaZaJJa (Сообщение 37296502)
При всем желании я не могу разгребать снег мало того что вокруг своей машинки, так еще и 3 метра вокруг....я чо дворник? Я плачу квартплату!

Собственно жильцы нашего дома тоже не дворники и тоже платят кварплату ;)

Даша-Петя 16.01.2010 23:59

совершенно нормальное и законное объявление: у нас во дворе такое месиво из-за того, что машины в три ряда паркуются. Трактору не проехать. Пешеходные дорожки вычистил мой папа: от нашего дворника много не потребуешь - старая умственно отсталая тётка.

А автолюбители совсем обнаглели: "автоподснежники", насколько я себе представляю, будут во дворе до весны стоять; те, кто ещё куда-то катается на своих машинках, счищают снег на соседние тачки. С одним автобыдлом папа здорово поругался: дядька перманентно оставляет мусорные пакеты либо посреди двора (типа "забыл выбросить"), либо доносит только до урны на детской площадке. Диалог последний выглядел так (мужик в очередной раз оставил пакеты посреди двора и собрался уезжать):
Папа: мужик! мусор-то убери...
Быдло: какой мусор? сам убери?
Папа: твой мусор! донеси до помойки...
Быдло: иди ты...
Папа: учти - у меня лопата железная, а лобовое стекло у тебя одно...
Быдло: ты, чё?! крутой?!
Папа: нет... но лопата у меня железная...

Мусор всё-таки был вынесен на помойку. Лопата - внушает!
Задолбали нас эти автолюбители: им на всё насрать! никогда не думают о других, только для себя живут!

Мэри вПоппинс 16.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от кукольная мамочка (Сообщение 37292027)
Автовладельцы не должны расчищать дорожки для пешеходов:))

это пешеходы должны расчищать дорогу для автовладельцев :))

Anhel 17.01.2010 00:08

Пока коммунальщики искали, на каком основании заботу об уборке снега переложить на жильцов, снег уже превратился в лед. Я даже лопату из машины выложила - бесполезно, мне эти заледеневшие сугробы ни в жисть не раскидать.
Я бы без вопросов убрала машину из двора, если бы вывесили объявление об уборке снега. Да никто и не собирался ничего убирать.
И вообще - что значит "вокруг своей машины"? У меня что, место закрепленное или купленное во дворе? Где свободно, там и приткнулась. И все так. Вот двор и расчистили "квадратно-гнездовым методом". Извиняйте, что снег не вывезли:))

Манасик 17.01.2010 00:13

Шутки шутками, а из-за стоящих машин действительно не проехать трактору. Так что вэлкам махать лопатами.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.