Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите хороший ресторан в пригороде, ПЖСТА!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2271119)

MARKYP 20.01.2010 23:19

МОЖНО в Игоре снять.
Там есть и гранд кафе и ресторан- очень приличный.К тому же можно и отдохнуть- бассейн . природа и т.д..

Время Веры 21.01.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 37531122)
МОЖНО в Игоре снять.
Там есть и гранд кафе и ресторан- очень приличный.К тому же можно и отдохнуть- бассейн . природа и т.д..

Только оттуда:flower:
Игора нам далеко детей везти будет....надо бы близкий пригород...
Дело будет, разумеется, летом. Пока ПРИЧАЛ лидер, уже отзвонилась.Жду еще мнений:support:

olgalove28 21.01.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 37524513)
Мне еще Солнечная Долина нравится!

+1

Облачко 21.01.2010 01:25

Постою-послушаю. Тоже интересуюсь.

Alisa Lee 21.01.2010 01:43

Я за Бастион!
Вообще начиная от Лисьего Носа и до Зеленогорска все рестораны неплохие, мне кажется. Выбор большой.

А да! Только не "У камина". Он испортился сильно.

Тишка 21.01.2010 02:01

"У камина"это действительно мрак.
а про причал ,то что это столовка летом не соглашусь.У них же есть и летняя терраса,большой зал закрытый.так что молодежи будет где разгуляться в отличие от шаляпина у них неплохая кухня.но могу сказать ,что в Причале то не хуже.
Думаю для молодежи не только вопрос наесться от пуза,но и хорошо погулять.Чего в шаляпине не сделаешь в полном объеме.
девочки я живу в Репино.поэтому бывала практически во всех ресторанах побережья,но почему то именно в причал ездим чаще всего.наверно еще благодаря тому ,что это один из немногих рестиков с всегда открытой детской комнатой и прекрасным видом и выходом на залив.

SoleMio 21.01.2010 02:14

Именно в тот день, когда мы приехали в Причал, детская комната была закрыта. Стол с карандашами и бумагой стоял около окна, из которого сквозило (это был ноябрь). За бронь столика попросили 10% от счета. Зареклись туда ездить.

war_girl 21.01.2010 02:18

у нас тут от Сестрорецка до Зеленогорска стока ресторанов-выбирай не хочу:065:
соглашусь с многими- Причал и Бастион самые приличные. В Бастионе ИМХО вкуснее кормят,чем в Причале,но Причал идеален для встреч,корпоративов и т.д. в Бастионе места маловато.
еще советую Сказку,Золотую орду.

Тишка 21.01.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 37541822)
Именно в тот день, когда мы приехали в Причал, детская комната была закрыта. Стол с карандашами и бумагой стоял около окна, из которого сквозило (это был ноябрь). За бронь столика попросили 10% от счета. Зареклись туда ездить.

я думаю ,то для каких целей автору темы нужен ресторан ,детская комната для них как раз не важна:085::085:
мы никогда столы там не бронировали.поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
знаю только одно.что при заказе крупного мероприятия возможен свой алкоголь.Так по крайней мере было еще в прошлом году,но учитывая,то что там периодически меняются хозяева и у каждого своя политика не исключаю очередные изменения:008:

Manique 21.01.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 37541245)
"У камина"это действительно мрак.
а про причал ,то что это столовка летом не соглашусь.У них же есть и летняя терраса,большой зал закрытый.так что молодежи будет где разгуляться в отличие от шаляпина у них неплохая кухня.но могу сказать ,что в Причале то не хуже.
Думаю для молодежи не только вопрос наесться от пуза,но и хорошо погулять.Чего в шаляпине не сделаешь в полном объеме.
девочки я живу в Репино.поэтому бывала практически во всех ресторанах побережья,но почему то именно в причал ездим чаще всего.наверно еще благодаря тому ,что это один из немногих рестиков с всегда открытой детской комнатой и прекрасным видом и выходом на залив.

Если попадаешь в пик посещения, то как-то так столы у них стоят рядочками, я кстати как раз о терасе, что только гул стоит и ложки гремят)) и еда меня как-то не впечатлила.
А то что места там много, я согласна:)
Кстати, а что из совсем новых?Какой-то янтарь...еще чего-то.Растут как грибы, эти общепиты.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.