![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Повыкручивается - перестанет ;) ну и при папочке не кормите, или предложите ему побегать ночью с сосками-бутылками, умолять будет вернуться на ГВ :065: (с первой дочкой так было, в итоге кормила до 2-х лет). Каки у грудничка могут быть любого цвета и консистенции :ded: Берегите нервы :020: всё должно наладиться! Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, просто поражаюсь вашему терпению - 6 месяцев мучаться самой и мучить ребенка! Завязывайте с ГВ. Ищите смесь. Я с первой дочкой штук 6 точно перепробовала, пока нашла свою. Самое смешное, что этой "своей" смесью стала самая дешевая отечественная смесь. На дорогие импортные дочь реагировала сыпью. Я даже пробовала ей давать отвар от геркулеса, т.к. не могла подобрать смесь. И бутылочку она брать отказывалась - сначала я ее из шприца кормила. Но все наладилось:-) Удачи!
|
помню свои мучения когда вводила смесь:001::001:
автор, вводите смесь. ищите ту что подойдет. делайте все по уму, от 30 гр.добавляя еще по 30. тогда и малышу легче будет привыкнуть и, авось, аллергий не высыпет. (вы извините, но у меня сложилось впечатление что вы ему сразу много дали) а насчет того, что нравится кормить. поверьте, даже ребенок, сосущий бутылочку, может вызвать слезы умиления и непонятную радость, если он при этом счастливо улыбается:flower: все будет хорошо:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Милый автор написали прям как про нас у нас тоже самое мучила ребенка до 7 месяцев и под давлением всех домашних в 7 мес завершила ГВ и настало в доме радость и тишина. И каки сдавали и флору проверяли, и грудь не тугая и сцеживалась и кормила из бутылка т. к. думала сися тугая ему не высосать вот и извивается, в результате отказался от сиси с радостью ноя то настырная -молоко мое ну как же без него, вообщем дотянули до 7 и свернули едим Фрисопеп и дома мир и покой. кстати ела уже одну гречу немного мяса индейка и пила воду , вообщем испробовала все диеты за 7 мес ничего не помогло и врачи не могли ничего сказать ни платные ни бесплатные вот так
|
Здравствуйте!
во- первых, не могли бы Вы уточнить, Вас уже спрашивали - как насчет лактазной недостаточности?, сдавали ли Вы анализы? (только на истинную, а не ту, которая вызывается диспропорцией переднего и заднего молока) во-вторых, ребенок выкручивается у груди - это может быть вовсе не симптомом больного живота, а признаком отказного поведения. ведь ночью же он сосет, так я поняла. |
может перед кормлением немного экспумизана давать,он нас всегда спасает хоть и колики нечасто бывают(тьфу-тьфу). Но я бы при такой ситуации КОНЕЧНО свернула бы кормление грудью,т.к.для мучения ребенка смерти подобно:001::001::001: Удачи вам:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |