![]() |
Обалдеть....
|
Цитата:
|
Во-первых я написала про врачей( это касается любой другой профессии) и указала во-многих, а не всех под одну гребёнку.Потому что найти врача(с душой и пониманием сложно). Хотя я вчера была у мамы пришёл врач терапевт мужчина лет 37 .Он поговорил с мамой осмотрел послушал и минут 30 разговаривал со мной разложил всё по полочкам поддержал сколько я задавала вопросов на все ответил.Короче был очень внимателен и вежлив.Заодно и посмотрел отца и выписал ему лекарства. Я врачу сказала лечим сами как можем( он сказал диагноз сложный ) но если вы что-то даёте давайте. Посоветовал онколога на дом. Врач был по вызову(не платный).
|
Уважаемый автор,
Вам на первой странице дали довольно много координат, куда можно обратиться, и варианты дальнейших действий. "Врачу сказала, лечим сами как можем" - это не про маму, надеюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦНИРРИ в п. Песочном...лечат с помощью лучевой терапии....как альтернатива гамма-ножу...профессор Ильин или Корытова...попробуйте там проконсультироваться...все индивидуально, но вдруг...здоровья Вашей маме!!
|
Цитата:
Автор, не теряйте времени, приглашая на дом врачей разных специальностей. Если действительно хотите что-то предпринять, берите снимки и езжайте по всем вышеперечисленным координатам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |