Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Патронажная сестра к новорожденным (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285019)

Окси-ангелочек 24.01.2010 16:27

Мамочки, кому не нравится, что к ним ходят и т.д. вы напишите отказ! Ведь представьте человеку ходить в -20 по участку-думаю не особо радостно(хоть это и их работа), тем более если встречают их с кислыми минами:)):flower:
А к кому не ходят-может просто медперсонала не хватает..:)
Я написала отказ, в поликлинику хожу и особо не парюсь, никто не звонит и не достаёт!!!

Nastya_flauto 24.01.2010 16:38

А мне сказали - нельзя отказ написать,типа врачей проверяют и все такое. В поликлинике сказали. А Вам как удалось отказ оформить,поделитесь инфой плиз!!

Натаshenka 24.01.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Машулик (Сообщение 37734259)
сестра до 6 мес!? меня как погнали в 1мес. к поликлинику, так до сих пор и наезжают, почему не прихожу (в мороз!) Пока была там 1 раз, а сестра как пупочек зажил сказала: ну всё, теперь я вам не нужна. Врач заходит, но и то, потому что Я не хожу. И за это получаю от них постоянно. А это вообще приписано где-нибудь?

это у них должно быть прописано, это их работа.:ded: с месяца мы тоже ходим в поликлинику, но помимо этого должны приходить и сестра и врач. по нашему участку врач хорошая:love:, пришла на след. день после выписки, приходила раз в неделю до месяца, потом раз в месяц до полугода. сестра до месяца на след. день после врача и раз в месяц ходит до сих пор

devochka_80 24.01.2010 17:47

К нам пришли и врач и медсестра на следующий день, после выписки из роддома. Потом п/сестра ходила 2 раза в неделю, а в 2 недельки нас пригласили на контроольное взвешивание, после чего мы у себя ее не видели. Смотрела в основном на пупочек, но мы ей заготавливали вопросы, на которые она нам отвечала.

JanePro 24.01.2010 18:14

После роддома у меня реб. попал в больницу,выписались практически через месяц в пятницу.Больница забыла передать патронаж в поликлинику,соответственно никто в первые два дня к нам не пришёл.Пришлось звонить самим в поликлинику и договариваться о патронаже.Врач навестила нас пару раз,а патронажная сестра до сих пор приходит 1 раз в месяц ,хотя нам уже 10 мес.Когда были маленькие,приходила каждые 2 недели.

Inneska 24.01.2010 18:45

До 1 месяца врач пришла 3 раза. Медсестра и того меньше, зато в карточке записей, что ходила чуть ли не по нескольку раз в неделю. Я все понимаю, может персонала не хватает или еще что, но зачем ложь то писать:wife: И после месяца не ходят, не звонят.

Lin77 24.01.2010 22:21

нам почти 5 месяцев- периодически медсестра заглядывает...если не может поймать с первого раза, даже отзванивается)) правда мы не балуем поликлинику своими визитами...может им для отчетности нужно? я к ее приходу копирую нашу карту (к нам доктор на дом ходит), выписки специалистов и торжественно вручаю)) очень радуется)) особенно отводу от прививок с печатью невролога)))

Практичная AV 24.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Verlinani (Сообщение 37718584)
Врач должен прийдти на следующий же день после выписки, даже если выпадает на выходные. Патронажная ходила раз в неделю: в основном провряла пупочную ранку и состояние кожи. Ходила до 3недель, а в месяц уже записала в поликлинику. Помогают обрабатывать пупочные ранки, показывают простецкие приемы массажа и упражнения. Если возникают проблемы со стулом, молоком, то устраивают контрольное взвешивание, вызывают врача.

+1

Raiin 25.01.2010 01:39

и медсестра и врач пришли первый раз на след день после роддома. Потом еще 2 раза медсестра приходила, а в 3 недели сказала, что теперь мы сами должны ходить в поликлинику, и никто к нам больше не приходил

Окси-ангелочек 25.01.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Nastya_flauto (Сообщение 37736069)
А мне сказали - нельзя отказ написать,типа врачей проверяют и все такое. В поликлинике сказали. А Вам как удалось отказ оформить,поделитесь инфой плиз!!

просто медсестра написала отказ от патронажа на карточке и я расписалась:) А если наблюдаетесь где-нибудь, то пишется наблюдаюсь там то, там то и в поликлинику буду приходить по мере необходимости(но медс. всё равно заходит раз в 3 месяца, обновлять эту бумагу)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.