Цитата:
Сообщение от Амариллис
(Сообщение 37843655)
Асюха, вы заблуждаетесь если считаете что на бантиках все заканчивается, это действительно было бы смешным. Ленточка-это лишь малая часть
|
Да, выше уже написали, чем вы занимаетесь. Спасибо. Я не считаю, что вы ограничиваетесь бантиками. Я не разделяю вашу позицию, но я считаю, что вы - молодцы. Вы стараетесь привлечь к своему делу как можно больше людей, согласных с вами, обозначить себя как определенную общность, которая хочет быть услышанной, и достучатся таким образом до тех, кто может повлиять на ход событий. Вы действительно делаете правильное дело.
К сожалению, проблема таких общественных движений (а я участвовала в некоторых, правда несколько иного рода) в том, что большинство, даже если в принципе и разделяет твою позицию, все равно не пойдет дальше цепляния к словам на форумах и ругани среди знакомых.
Я связана с работой некоторых общественных организаций, направленных на помощь нуждающимся. Количество людей, давших реальную помощь составляет менее 10% от отписавшихся "конечно поможем" в интернетах. Количество поучаствовавших в гневном клеймении тех, кто помогать не желает, вообще не поддается подсчетам. Хотя и их в числе благотворителей потом не видно.
удачи вам!
|