Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Очень переживаю - что творится с ребенком? :( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2294798)

пенни 26.01.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Джуля (Сообщение 37850922)
Сопли, говорте? Могут ушки болеть из за соплей еще.
ну и погода......

+1 надовите на козелок-проверте.у нас уже было два отита-тоже жуть какой спокойный ребенок-и вдруг крики капризы-что только не делали-пока не прорвало-гнойный был а температуры не было-лор сказала что у маленьких так бывает-молочко в ушко затекает.я теперь при малейших писках сразу ухи проверяю

Besstia 26.01.2010 15:31

У нас была такая ерунда капризы - на изменение погоды (да не только на давление, но и на геомагнитный фон). Проходить постепенно начало только сейчас (ТТТ).

retro 26.01.2010 15:32

Я думаю, что переживать не нужно!
И моя иногда несколько дней без настроения!!!
Попробуйте в раковине кораблики со своим чадом попускать...деткам очень нравится.
А еще моя раньше такие истерики устраивала, когда ее не купали)

Гарпия 26.01.2010 15:33

Вполне может быть, что это зубы начинают дорожку пробуравливать

Natalys79 26.01.2010 15:36

а у нас такое поведение было связано с проблемами с животиком. Вылечили и доча сразу успокоилась :)
Причин очень много, наверное надо действовать методом исключения. Если уверены, что не животик, что не зубы, не ушки, значит, скорее всего и правда погода. Говорят, что на детишек до года погода очень сильно влияет. Всё у вас и вашей красавицы будет хорошо :flower:

MamaZlata 26.01.2010 16:03

Моя 4-хмесячная вчера вечером тоже начала концерты устраивать. Я сразу поняла - холодает:)
А вообще бывают же плохие дни, и у взрослых тоже. Когда просто настроения нет. Дочка у меня тоже иногда проснется в плохом настроении и весь день гундит, все ей не так. Главное, чтобы мама была спокойна как танк, иначе пиши-пропало.
Так что терпения вам!

Micha 26.01.2010 16:17

календарь кризисов показал нам на этой неделе солнышко!!! а дочь орет как резаная именно эту неделю как раз...
уши или живот думаю

-АпЕлЬсИнКа- 26.01.2010 16:57

Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Вот сейчас у нас в квартире 1,5 часа была сейшн :001: музыка орала на весь дом - только вот так вот мы молчали!!! :001:

Цитата:

Сообщение от пенни (Сообщение 37853777)
+1 надовите на козелок-проверте.у нас уже было два отита-тоже жуть какой спокойный ребенок-и вдруг крики капризы-что только не делали-пока не прорвало-гнойный был а температуры не было-лор сказала что у маленьких так бывает-молочко в ушко затекает.я теперь при малейших писках сразу ухи проверяю

козелок - это где?? может лучше врача вызвать, пусть проверит? :009:
Или если ушки болят, то при надавливании сразу это ясно?

-АпЕлЬсИнКа- 26.01.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Natalys79 (Сообщение 37854339)
а у нас такое поведение было связано с проблемами с животиком. Вылечили и доча сразу успокоилась :)
Причин очень много, наверное надо действовать методом исключения. Если уверены, что не животик, что не зубы, не ушки, значит, скорее всего и правда погода. Говорят, что на детишек до года погода очень сильно влияет. Всё у вас и вашей красавицы будет хорошо :flower:

Животик наоборот вроде стал значительно лучше после курса Бифидумбактерина! зубам еще рано, а вот ушки не проверяла ...

mtv_83 26.01.2010 17:02

мы старше вас, но последние дни тоже ужас-ужасный, особенно ночью, только на руках спит.днем еще как-то игрухи и т п....я списывала все на зубы, но они врезались бессимптомно, а вот сейчас...может и погода, да много всяких причин... пока терплю и чаще держу на руках, чтобы хотя бы чувствовал, что он не один, что его любят

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.