![]() |
Цитата:
|
ой... я еще вспомнила.. но это так..по мелочи...
мы живем рядом с лесом и вот летом как то моя собака-спаниель нашла в лесу гнездо ежей. и мы с подругой решили делать бизнес на ежиках=звонили в зоомагазины и предлагали ежиков- спрашивали- по чем вы хотите их взять на реализацию... в основном конечно трубку бросали.. бизнес не удался. ежи остались жить в лесу |
Цитата:
:049: :0098: |
Цитата:
|
У нас домашний телефон отличается от нашей поликлиники, которая на Королева, всего на одну цифру. То ли неправильно набирают, то ли неправильно попадают - постоянно эти звонки. Некоторые уточняют. типа, "Это поликлиника?" или "Регистратура?", а некоторые сразу с места в карьер.
Маме моей особенно "везло"! Молодой человек: Здравствуйте! А куда можно принести свои анализы?! Мама: Точно сюда не несите! Женщина: А вы знаете, у меня сестра рожает... Мама: очень рада за Вас и Вашу сестру! |
Как-то сняла трубку на работе и услышала: "Это келья отца Никодима?" Чуть не подавилась слюной. :065:
И знакомая рассказывала, что работала она в мужском коллективе, и как-то вечером они хорошенько приняли на грудь. Когда по тел. попросили их отсутствующего коллегу, то кто-то ответил, что "он умер на рассвете" и повесил трубку. Это типа шутка была веселая. :014: |
К нам на курсы компьютерные позвонила дама с вопросом: "А сколько ЭТО у вас стОит?" И видимо так она упёрла на слово "это", что ей в тон администратор ответил:
"Всё зависит от условий, в которых вы ЭТИМ занимаетесь. Если ЭТИМ заниматься в группе из 8 человек, то цена...., если в группе из 4 человек, то цена... Вы можете заниматься ЭТИМ индивидуально, час стоит.... По ЭТОМУ выдаётся литература. При желании за отдельную плату по ЭТОМУ можно получить сертификат". |
Цитата:
|
Цитата:
:032: |
Папа, когда только появился телефон в доме (в далекие советские годы), когда на другом конце провода доносилось "Алло" спрашивал "Куда я попал?" (при этом ведь знает чей номер набирал;)). Однажды на произошел такой диалог:
- Алло -Куда я попал? - Пальцем в ж.... Папа быстро бросил трубку:)) Смеялись долго, особенно он минут так пять, а мы сморели на него и думали, что он:107: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |