Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Папы-помощники или формальность ??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2320432)

Ирис-кис-кис 01.02.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 38215971)
во-во! и орёт: "Что делать? Он плачет!" - а на руки не пробовал взять?!?!... зла не хватает на это!
просто погулять я не хожу... ездила по неотложным делам... а там очередь в человек сто и все спешат, никто не пропустит! приходилось как-то с ребёнком даже туда ездить! Детю через два часа надоело, разорался! и ни один не пропустил! и папа наш знает, какие там ситуации и очереди... и всё-равно, не успела я из дома выйти уже названивает: "давай быстрей"... а уж что бы погулять - об этом мы и не мечтаем...

завидую (белой завистью) тем, кому папы дают отдохнуть... эх, повезло вам девчонки....

:046:присоединяюсь к белой зависти , гы гы;)

Ирис-кис-кис 01.02.2010 18:17

Ну конечно все папы хороши:flower:! И самое главное-что они есть:love:!!!
Но со вторым ребенком буду умнее, постараюсь привлекать больше папочку:015:
Хотя возможно когда доча станет постарше он будет больше проводить с ней времени, ему будет интереснее....Ведь с каждым месяцем их общение набирает обороты:support:.
Когда она родилась, он даже на руки не брал, а сейчас купает и играет...ПРОГРЕСС:080:

KnoPolino4kka 01.02.2010 18:20

Помогает и помогал, по мере нужды, когда я болею очь его на все 100%. Меня не трогать вообще. Мыться только он срождения и до сих пор. ЕСли выходной, то утро его, а я сплю.
Ночами может встать, если совсем караул.
Смесь, покормит переодет и пгулять, это вообще без разговоров.
Если помощь нужна всегда поможет.
В возрасте атора переодеть, помыть, бут подогреть, поговрить по душам))) гуляли всегда вместе в его выодные.

KnoPolino4kka 01.02.2010 18:23

Про завсить, надо дергать мужчин, если помошь нужна и ооочень хвалить их за то какой геоиз они прявили, сменив каканый подгуз. Любой мужчина хочет быть героем, а уж когда об этом все время говрят.

Всегда при рассказах о нашей жизни в кругу друзей или родст, на ДР допустим, всегда подчекриваю Папины достижения. Папа горд и рад стараться

Амёба 01.02.2010 18:25

Не сказать, что с безумным желанием, но когда прошу - помогает. Если надо выйти куда - сидит с ребенком, мне не названивает :)
А так - погулять вместе (один не пойдет, скорее всего), купает - всегда он, ну и так понемногу присмотреть в выходные, пока я уборку делаю.

Fischer 01.02.2010 18:25

Мне очень помогает, делает все что попрошу. По магазинам вообще не езжу, это любит делать наш папа)))) И дает мне выспаться по утрам))

Vichko 01.02.2010 18:28

Ой, у нас папа золотой просто :076:. Вечера почти все его: после ужина играет с девчонками, кормить мне вечерами и по выходным помогает (на коленках держит во время еды), старшую утром в сад отводит, пока я досыпаю, купает, с коляской гуляет с удовольствием, на улицу одевает, ночью к младшей встаёт, попить-поесть ей даёт, такую мелочь как поменять памперс даже и упоминать не стоит. Ещё и ужин сварганить может, если у меня фантазии на готовку не хватает :fifa:
В общем, такого папку как у нас ещё поискать.

Олюнчик 01.02.2010 18:39

Ой, а нашего папку просить приходиться! Сам не очень рвется в бой:005: Но помогает когда нужно:flower:

KoooTik 01.02.2010 18:39

Помогает. С мамой своей ребенка боюсь оставить, доверяю только мужу ))

vredinatus 01.02.2010 18:44

Помогает очень! Ванну набирает, купает, гуляет на выходных, укачивает дочку пока я в ванной, ходит по магазинам, моет полы у дочки в комнате, ну и просто играет с ребенком! Папу надо обязательно привлекать к уходу за ребенком! Чем больше будет ухаживать, тем больше будет любить! Пусть он что-то делает не так и Вам будет казаться, что Вы это сделали бы в 100 раз лучше!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.