![]() |
а как чудно гулять на балконе в дождь! все дома, а вы гуляете..разве не красота?)))
|
Ну подумайте с точки зрения здравого смысла: для сна на свежем воздухе балкон подходит прекрасно. Только нужно учитывать привычки своих соседей. Мало того, что на соседних балконах могут курить, так еще и с верхних балконов могут бросить вниз незатушенную сигарету, и есть опасность, что она залетит в коляску с ребенком. А так здравый смысл мне подсказывает, что гуляние на балконе вполне равноценно гулянию на улице, не считая только того, что ребенок постарше на улице впитывает ушами и глазами новые впечатления. Опять же гуляние на балконе равноценно уличному для ребенка, а свежий воздух маме тоже не помешает (только не нужно говорить, как некоторые любят, что на улице воздух еще грязнее, чем в их квартире, дескать транспорта много, качество воздуха характеризуется не только его запыленностью, но и влажностью, температурой, концентрацией микробов и много еще чем).
|
Пока ребенок в люльке, то это наше все. А вот ,когда из нее вырастет приходиться идти на улицу
|
Цитата:
Счастье и отдых мама:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень-очень чудно. Так прониклась этой темой, надоело читать про правильных мамаш, которые по 6-8 часов в день гулят в сумме, так гордятся собой, если это правда конечно:)) |
Для ребенка разницы нет. На верхних этажах воздух даже чище, чем на улице, внизу! Моя казявка ни в какую засыпать на балконе не хочет :( Поэтому мне приходится ходить гулять! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже всё успеваю, и даже поспать мин.40 времени остается и на любимый ЛВ тоже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |