![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дольше раздеваемся и одеваемся,при чем наш доктор,тоже в шок приводит.Без медсестры ничего не делает..заставила нас раздеться ,а сама пощла за мед.сестрой,что бы та нас всех обмеряля.Медсестра пришла быстро,а врач через 15 минут,малыш слегка замерз-результат сегодня кашель.При чем я попросила ее посмотреть что там у нас с набухшими деснами,на что последовал ответ,что -зубы в её обязанность не входят!А на мою просьбу выдать справку в собес,т.к. у нас анемия.были сделаны круглые глаза,я дала ей бланк какой надо заполнить,она сним ушла,долго где-то носилась по поликлинике и выдала,что нам не положено пособие,т.к. мы на ГВ!!!!!!!До заведующей не достучаться-=там вечно кабинет закрыт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3й раз собираемся в годик идти |
ОХ-У НАС ТОЖЕ САМОЕ.хочу даже или сменить педиатра или сходить куда-нтбудь(соседний дом-СКАНДИНАВИЯ)-а поликлиника это да....каждый раз ещё ругают про прививки-т.к мы не делаем их пока.я решила после полугода начать.принципиально в поликлинике делать НЕ БУДУ.каждый раз придя на приём нормального отношения НЕТ.
ВОТ СО СТАРШИМ (ему 13 уже) ДО ГОДА БЫЛ НЕОНАТОЛОГ-придёшь и всё расскажут грамотно и внимательно...к чему катимся -не понятно...:015::wife: |
Я думаю дело в том, что Вы здоровы.
А смесь попробуйте поменять. Я на какое-то время сменила на Нэнни, потом к прежней вернулись. Но все-равно едим не очень смесь. Главное послушал-все в порядке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |