![]() |
не буду лжесвидельствовать - потому что все равно все вскроется
как-то хотела помочь подруге - мой муж для прикола расколол нас в 2 счета:001: его этому учили - так что смысла в этом нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп закапывать не поеду, лжесвидетельствовать не смогу, по той простой причине, что расколят меня сразу. Нервная я.
Чуть что, краснею и пятнеть начинаю. Но другу помагать буду, деньги, адвокат, ребенка заберу, ну и передачки носить регулярно буду :008: |
Нет моего варианта...
Я никому не верю безгранично. Но если исходные данные - это стопроцентно педофил, то в обязательном порядке буду считать, что друг прав! Закапывать, может, не надо, лучше куда-нить подбросить в такое место, где запросто могли нарики его почикать или ещё что... Короче, глухарь... а вот с правоохранительными органами сталкиваться побоюсь, наверное... Ибо у меня дочка маленькая, а я одна... Хотя с другой стороны, спасибо другу, что обезопасил и нас косвенно от этого педофила... Короче, что-то я сама запуталась. Тем более, что в теории всё не совсем так, как в реале. Там уже мозг по-другому работает... |
Моего варианта нет. Труп прятать не буду, т.к. это глупо. Сяду и буду расспрашивать на предмет, есть ли какие-то зацепки, по которым могут на друга выйти. Оставил ли он улики. В общем, буду искать способы обеспечить ему не алиби, а полное отсутствие подозрений.
|
Помогу и спрячу, хотя поступил друг ужасно и неправильно - педофила нужно было связать и долго-долго мучить :065:
|
Если я действительно пойму, что это педофил, то помогу молча. Помогу и забуду, т.е. моя тонкая душевная организация не будет мне напоминать, что мой друг убийца. Закопаем и забудем.
|
Встречные вопросы:
- труп обязательно закапывать? - почему вдруг должны на моего гипотетического друга думать, что он убийца? потому что у него ребенок есть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |