![]() |
Цитата:
|
Ну тогда можно и пособирать. На 2 подушки точно накопим, а вот одеяло... :005:
|
[QUOTE=MamaVi;38994687]Золотое одеяло получается :))[/QUOTE
ведь как буд-то бесплатно.....покупаешь,получаешь наклейки и на тебе подарок!:fifa: а на самом деле- столько крови утекает за эти призы!!!теперь в лв новая валюта- квадратные наклейки карусели!:)):)):)) кому не нужны будут.......я первая в очереди!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это просто цена на одеяла будет 43750-----расчитанно на то, не хватит наклеек за каждой ерундой туда будешб мотаться...чтоб получить долгожданную наклеечку...
|
Вот интересно, в Питере и в Москве одинаковые наклейки будут? Я бы копила наклейки здесь, а подушки бы брала там :) Там меньше наклеек, но дают 1 за 500 рублей :)
|
сегодня в карусели стойки с рекламой стояли....а продукции не было!!!не посмотрела:(
|
Цитата:
|
Не знаю,какие именно подушки будут по акции,но мы вчера в Метро купили две подушки по цене одной этой фирмы. 70 на 70. за 750 р, http://www.togas.ru/?page=item&itemID=384&lang=ru
Мне вообще не понравились, они такие упругие как батут,кладешь голову, а она назад выталкивается :))..может кому-то и понравится, но по-моему проще самим купить,чем в этой Каруселе затариваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |