![]() |
у меня 5-й размер груди. Занимаюсь в спортивном лифчике, купила его в h&m, он грудь стягивает и во время прыжков и прочих пируэтов грудь не шевелится.
|
Девочки, купила года полтора назад вот такой топ для занятия спортом
http://twoplanets.ru/product/index.php?SECTION_ID=35 который Felina 206, у меня серый. Это просто нереально крутая вещь. Теперь не могу с ним расстаться в обычной жизни. Покупала давно около 3000, сейчас не знаю сколько он стоит. Но он стоит своих денег. Не вытягивается, отлично держит и грудь в нем кажется гораздо меньше. Очень рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 3 размер,но на занятиях очень страдала так как грудь очень болезненая, особенно перед месячными, сейчас занимаюсь тем что не вызывает дискомфорта.
|
Я купила в М & S очень хороший спортивный бюстик, тем более сейчас там акция
|
Цитата:
|
у меня д. я купила в стокмане спец белье на самую интенсив тренировку. всякие там рибоки мне не помогают. хотя может не нашла просто свою модель.
с 2 парами застежек на спине. держит железно могу фирму посмотреть. на ебэе заказывала спец лифч. но еще не пришел.сказать не могу. но он тоже на интенс тренировки. |
Цитата:
|
У меня 70G. Действительно в DDshop можно что-то подобрать. Ничего на тренировках не трясется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |