![]() |
А я на этих разделительных ужасно боюсь стоять, когда машины с двух сторон летят. хоть с коляской, хоть без. ввсегда ускорялась, чтобы перейти все до конца
|
У тетки явно критические дни... относитесь проще)))
|
перехожу только на зеленый, а тетки бывают еще и не такие, у меня как то мелкий устал ,есть хотел и начал кричать в магазине, но выйти то из него надо и вот я его успокаивая пробираюсь в выходу тут меня нагоняет тетка ( по другому назвать не могу ) и начинает орать еще больше его пугая какая я отвратительная мать и что мне нельзя было разрешить рожать и ребенок у нормальной матери плакать не должен никогда:015: во сюжет
|
Цитата:
В свое оправдание - там очень большой перекресток с пересечением трамвайных путей и машины, которые должны будут ехать на свой зеленый, находяться далеко. Плюс пока зеленый нам мигает, потом желтый, красный несколько секунд и только после этого тому потоку машин загорается желтый. Но тетка все равно не права:wife:, ей надо - пусть обходит и вперед. |
Цитата:
стараюсь быстро проскочить всю дорогу, но на зеленый! |
На зеленый и только после того как увижу, что машины остановились. А то вдруг у кого тормоза отказали или ещё что.
|
Цитата:
Если перекресток, то еще слежу за поворачивающими направо, особенно из 2-го ряда, коляску качу справа от себя, а сама иду слева и пристально смотрю налево. Если есть разделительная, то ни в коем случае не бегу на мигающий, т.к. очень высок риск попасть на тех, кто ждет именно этого момента ,чтобы повернуть налево (а за ними вообще сложно следить, т.к. они сзади...). Но вообще-то у меня всегда получается перебежать за 1 прием, т.к. коляска с хорошей проходимостью ;) Если перекресток очень широкий, то выхожу на него только в момент включения зеленого света. Я сама водитель и прекрасно понимаю всю опасность, понимаю и нервных водителей, которые торопятся и которым иногда сложно сделать поворот. А мне спешить некуда, я лучше постою лишнюю минуту :020: |
А насчет островков, конечно, находиться на них бывает неприятно, но все же менее опасно, чем на проезжей части. А машины с одинаковым успехом выскакивают как на островки, так и на тротуары, увы :(
|
Вы, правильно сделали, что остановились! С коляской или без, дорогу лучше переходить на зеленый сигнал светофора. А на таких теток, внимание свое драгоценное, даже зострять не нужно! Пусть идет на красный, если ей так хочется...
|
никогда не иду на мигающий свет, они и на зеленый-то , который для пешеходов, бывают летят. Один раз шла по дороге небольшой, около дома, там светофоров нет, я пропускаю машину, а водитель остановился, затормозил и машет мне, чтоб я переходила дорогу с коляской, я только пошла, а из-за машины вылетает другая на полной скорости.....я в шоке и в ступоре,коляска ведь значительно впереди меня едет, еле успела назад хоть на шаг отскочить!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |