![]() |
Цитата:
Насчет силиконовых тоже пока не пробовала. Девочки, кто ими пользуется, расскажите? Цитата:
|
А где купить вот такую отбивалку/пробивалку/прорезыватель для мяса?
http://s001.radikal.ru/i193/1002/60/a0c3910eb83d.jpg |
Цитата:
|
еще у меня есть всякие штучки для карвинга: точилка для моркови, нож спиральный, нож винтовой, ложка-нуазетка (с ее помощью я фарширую картофель). В общем можно легко и быстро украсить любое блюдо, сделать спиральки, шарики, розочки. Для украшения время много не надо.
|
А как выглядит ложка-нуазетка?У мамы моей была еще в советские времена такая штучка-металлическая палочка с колечком,этим колечком вырезалась довольно крупная спиралька из картофелины,внутрь фаршик-супер!!!
Полюбила Икею,накупила кучу емкостей для хранения,так удобно-все размеры!!!Еще силиконовая прихватка и мельничка для перца-старенькая,но очень удобная!!! |
палочка с колечками - это винтовой нож
а ложка-нуазетка с обеих сторон круглая, только разного диаметра (делать шарики). Можно посмотреть на сайте бернер. |
подниму
|
Цитата:
Цитата:
|
полностью согласна про Бернер! каждый день пользуюсь и радуюсь :))
а еще супер-вещь открывалка для консервов, но не такая, как тут показывали, а маааленькая такая, размером со спичечный коробок, уголком (пыталась найти картинку в инете, не нашла). Открывает за секунды, никаких усилий прикладывать не надо. |
а у меня в помощниках всегда фольга для выпечки и пергамент и пакеты для выпечки
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |