![]() |
пока спокойно все на приемах. Даже кровь из пальца сдали достойно - без крика.
|
пока что спокойно
|
Цитата:
Мишенька у меня по разному реагирует. Зависит от многих причин. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы у врачей давно не были, в целом все было спокойно. Больше всего кричала у невропатолога - жутко ей тетка не понравилась, и у меня такое подозрение, что дочь почуяла просто, что врачиха не любит свою работу что ли, да и детей тоже :) |
Моя у врачей ведет себя хорошо, но настороженно, обязательно нужно видеть маму, а вот нового педиатра с нашего участка не любит, как только он дотрагивается, сразу такой ор :001: Приходится с мужем ходить,я -успокаиваю, а он с доктором общается :005:
|
Раньше вел себя спокойно, улыбался, а тут делали первый раз у нас дома массаж, сразу расхныкался, просился на ручки, отвлекла любимой игрушкой, успокоился. На следующий день уже узнал массажистку, сразу заулыбался.
На приеме ведет себя беспокойно если слышит, что кто-то плачет и настороженно поглядывает на педиатра (у нас мужчина), нервничает когда тот его осматривает (растеряно смотрит на меня, тянет ручки). На анализах сейчас не плачет, только расстроенно нижнюю губу выпячивает и прививку последний раз делали (2 сразу), так только порычал недовольно, ттт. Крестного видел несколько раз, но улыбается ему, моего папу побаивается, хотя раньше улыбался. Папе говорю улыбайся, сын сразу вздыхает и успокаивается. Дети еще плохо реагируют на низкий голос. С 6 месяцев начал настораживаться при виде посторонних, а сейчас еще начал прятать лицо, уткнувшись носом мне в руку или отворачивается. |
нам в 7,5 мес идти на очередной прием к педиатру. раньше не было никаких слез. надеюсь, что и не будет. а у офтальмолога мы и на первом приеме плакали: у них просто методы драконовские. ре спал, они насильно глаза ему открыли и посветили каким-то фонариком.
|
С рождения не боялись врачей, даже улыбались и разговаривали с ними.А на этой недельке пошли к неврологу, как только она подошла к малышу и начала его смотреть, сразу поднял крик. Странно, до этого такого не было, видимо не понравился емй врач. Как только закончился осмотр, истерика закончилась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |