![]() |
Цитата:
я здесь за счастье молодых:ded: еще на свадьбе всем ЖГ гулять будем:support: |
попробуйте показать ему, что этот поступок, ничего, кроме стыда не принесет
|
ударил - плохо.
рассказал маме - значит, сам в шоке. хорошо, что осознал. что маме делать? так мы ее сына не знаем, что на него подействует... может, сказать, что ей стыдно и горько. может, ударить самой. может, подсказать, как лучше загладить вину. а может, сказать, что она верит, что сын постарается загладить эту ситуацию и сам сделает выводы. ... разборки с родителями девочки (если будут) предоставила бы ему самому, для подстраховки только бы была рядом - чтоб уже его бить не начали. ... без ментов 99% обойдется. а в остальном разруливает ситуацию пусть сам. девушка есть - значит. и отношения должен уметь сам выстраивать. а продолжение отношений зависит от девушки. Хотя я бы ей шепнула бы (втайне от сына), что если еще раз повторится - пусть бежит без оглядки. Из женской солидарности бы шепнула. Это, разумеется, если сразу не сбежит и найдет силы простить. Что не все могут и не всем нужо. |
Цитата:
|
До сих пор жду(. Телефон отключен. Так переживаю. Сыну 17 лет, его девушке 21. Отношения у них сложные( то она не встречается с ним, то встречается). Но бить то все равно плохо..
И муж в отъезде, не вовремя((( |
ооо тогда точно милиции не будет, девушке статья за совращение ни к чему.
Автор, отпишитесь, что да как у вас решилось. |
Девушек не бил никогда. Хотя сам подщечины иногда от своих девушек получал - но было за что...:008: Я даже ругаться - то не люблю, просто лишний раз промолчу. Попадались конечно и девушки со взрывным характером, скандальным, но с такими раставался быстро.
ИМХО: Если понимаешь, что на девушку можно действовать только с помощью силы - то необходимо расстаться, сразу же, чего бы это не стоило, а не втаптывать в грязь ни ее, ни себя (такие поступки у нормального мужика самооценку не повысят, скорее неприятно и стыдно перед самим собой будет). |
Цитата:
Может в этом и интрига? А в 17 мог и бессознательно влепить:( Или скорее всего она ему что-то, ну очень унижающее его молодое достоинство, брякнула |
Цитата:
|
Ну еще ничего не ясно .
М б он ее за дело ударил. Я , конечно , с вами - женщин бить нельзя - Но есть исключения. ЕСТЬ. Автору, вам надо его выслушать и дать оценку его действиям. Девушке звонить не надо. Они взрослые сами разберутся. А то будет "маменькин сынок" зы хорошо что он вам рассказал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |