Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сын ударил свою девушку( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2364361)

Koktel 12.02.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от курицына (Сообщение 38854871)
+ Мульон комплиманов!
Я верю в то, что у автора всё будет отлично! Я просто шире посмотрела на эту ситуацию... )))

да у автора и так все хорошо...у нее сын к ней едет...
я здесь за счастье молодых:ded:
еще на свадьбе всем ЖГ гулять будем:support:

Marisabla 12.02.2010 01:04

попробуйте показать ему, что этот поступок, ничего, кроме стыда не принесет

udavka 12.02.2010 01:08

ударил - плохо.
рассказал маме - значит, сам в шоке. хорошо, что осознал.

что маме делать? так мы ее сына не знаем, что на него подействует...
может, сказать, что ей стыдно и горько.
может, ударить самой.
может, подсказать, как лучше загладить вину.
а может, сказать, что она верит, что сын постарается загладить эту ситуацию и сам сделает выводы.

... разборки с родителями девочки (если будут) предоставила бы ему самому, для подстраховки только бы была рядом - чтоб уже его бить не начали.
... без ментов 99% обойдется.

а в остальном разруливает ситуацию пусть сам. девушка есть - значит. и отношения должен уметь сам выстраивать.
а продолжение отношений зависит от девушки. Хотя я бы ей шепнула бы (втайне от сына), что если еще раз повторится - пусть бежит без оглядки. Из женской солидарности бы шепнула. Это, разумеется, если сразу не сбежит и найдет силы простить. Что не все могут и не всем нужо.

Koktel 12.02.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от udavka (Сообщение 38856419)
ударил - плохо.
рассказал маме - значит, сам в шоке. хорошо, что осознал.

что маме делать? так мы ее сына не знаем, что на него подействует...
может, сказать, что ей стыдно и горько.
может, ударить самой.
может, подсказать, как лучше загладить вину.
а может, сказать, что она верит, что сын постарается загладить эту ситуацию и сам сделает выводы.

... разборки с родителями девочки (если будут) предоставила бы ему самому, для подстраховки только бы была рядом - чтоб уже его бить не начали.
... без ментов 99% обойдется.

а в остальном разруливает ситуацию пусть сам. девушка есть - значит. и отношения должен уметь сам выстраивать.
а продолжение отношений зависит от девушки. Хотя я бы ей шепнула бы (втайне от сына), что если еще раз повторится - пусть бежит без оглядки. Из женской солидарности бы шепнула. Это, разумеется, если сразу не сбежит и найдет силы простить. Что не все могут и не всем нужо.

+мульон:flower:

Алекстраза 12.02.2010 01:50

До сих пор жду(. Телефон отключен. Так переживаю. Сыну 17 лет, его девушке 21. Отношения у них сложные( то она не встречается с ним, то встречается). Но бить то все равно плохо..
И муж в отъезде, не вовремя(((

Фунька 12.02.2010 02:06

ооо тогда точно милиции не будет, девушке статья за совращение ни к чему.
Автор, отпишитесь, что да как у вас решилось.

legat 12.02.2010 02:08

Девушек не бил никогда. Хотя сам подщечины иногда от своих девушек получал - но было за что...:008: Я даже ругаться - то не люблю, просто лишний раз промолчу. Попадались конечно и девушки со взрывным характером, скандальным, но с такими раставался быстро.
ИМХО: Если понимаешь, что на девушку можно действовать только с помощью силы - то необходимо расстаться, сразу же, чего бы это не стоило, а не втаптывать в грязь ни ее, ни себя (такие поступки у нормального мужика самооценку не повысят, скорее неприятно и стыдно перед самим собой будет).

Кватя 12.02.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Фунька (Сообщение 38859554)
ооо тогда точно милиции не будет, девушке статья за совращение ни к чему.

:090:

Может в этом и интрига?

А в 17 мог и бессознательно влепить:(
Или скорее всего она ему что-то, ну очень унижающее его молодое достоинство, брякнула

Felicita 12.02.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Ангелиночка (Сообщение 38851548)
Их отношения не как у девочки и мальчика, значит и поводов в разы больше. Он будет смотреть на эту девушку и понимать, что я ее ударил, что я переступил черту. ИМХО

Я так считаю, что им не нужно больше встречаться. И для девушки это безопаснее и для него. А Вы своему сыну можете советовать поступать, как Вы считаете нужным. С другой девушкой у него больше шансов не повторить ошибки, но все зависит от того, какие выводы он сделает с этой ситуации.

Согласна с Вами.Парень совершил плохой поступок,сам это понимает и ощущает себя "плохим".Эта ситуация связана с конкретной девушкой и не забудется,будет сидеть в голове,переодически напоминая о свершившемся факте,т.е о том что он "плохой".А ведь каждый хочет быть "хорошим"!....

$ Чика $ 12.02.2010 04:15

Ну еще ничего не ясно .
М б он ее за дело ударил.

Я , конечно , с вами - женщин бить нельзя -
Но есть исключения. ЕСТЬ.

Автору, вам надо его выслушать и дать оценку его действиям.

Девушке звонить не надо.
Они взрослые сами разберутся.
А то будет "маменькин сынок"

зы хорошо что он вам рассказал.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.