![]() |
Цитата:
нет,не плачет я недавно заводила тему про аспиратор,что не нарадуюсь выше девушка вам ссылку дала на японский аспиратор, вот это ВЕЩЬ!!!!! советую... |
Цитата:
Позвоните в 003, они подскажут, в каких аптеках Вашего района есть и сколько стоит. |
Девочки, подскажите, плиз. :091:
Многие из вас рекомендуют сходить к лору, чтобы тот отсосал сопельки. Эта процедура называется "кукушка"?? Или в чем разница от отсасывания в домашних условиях? И еще.. многим деткам здесь уже больше 4 месяцев, а нам через пару дней только 2 будет, но сопельки уже беспокоят заметно (кушает пока нормально, но "хрюкает" здорово, меня лично это очень напрягает :().. Про врачей вообще молчу: промывайте аквамарисом, к 3 месяцам все пройдет. :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маминым ртом (простите за прямоту) ;-)
|
газоотводкой!!!
|
Девочки, все-таки электрическим боязно. Я как-то больше себе доверяю. :073:
Девушка посоветовала японский аспиратор http://www.karapuzov.ru/gigiena-i-uhod/aspiratory/ Вот мы тоже им пользовались. От всех других сынуля плакал, не давался. А этот очень хороший. |
Цитата:
|
Мой красавец весь первый месяц похрюкивал себе тихонечко под заговорщицкое молчание педиатров пока однажды ночью не проснулся от того, что дышать практически не мог. А он у меня первый... опыта - ноль. Говорят врачи: всё нормально, так и должно быть, типа узкие носовые ходы и всё такое. Ну я и сидела себе спокойно. Досиделась! Хорошо хоть подруга посоветовала аспиратор Отривин и всё про него объяснила, в 6 утра начала искать по аптекам (в справочной сказали нигде нет, а когда начала обзванивать все подряд сама - нашёлся) - в 11 уже все сопли выковыряла:-)
Капали протарголом, промывали детским аквамарисом и отривиновским же раствором из одноразовых капельниц. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |