![]() |
А мы какие то слоги разные говорим типа вла вла вла и бабаба, гыгыгы.Ну гыгы вроде он сам себя называет, он у нас Игорь. Еще иииии или ыыыыыы когда настаивает на чем то. Но я, если честно, его не понимаю)))) Я больше по мимике ориентируюсь, мимика у нас богатая))) Нам восемь с небольшим.
|
Нам 8 месяцев мальчик старшую дочу называет ГА-ГА .когда плачит кричит мама.а так все дя-дя да тя-тя.
Приходите комне в гости по моему адресу с малышами поболтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С 7 месяцев говорим ма-ма (осознанно) Сейчас начали говорить ба-ба и иногда па-па, дя-дя.
|
моя говорит па-па , ба-ба, бу-ба, сегодня произнесла ка-ка))
меня, кстати, тоже па-па называет ))))))))))))) ма-ма не говорила ни разу))) |
Ничего не говорим. Только слоги непонятные. Ничего страшного. Может уже надо и отчество выговаривать?
|
тоже не говорим ни мама, ни папа:(
разные слоги с выражением, как печенку поет. когда зовет громко и протяжно кричит А-А-А-А |
Нам семь с половиной, но мытолько кричим. мычим и тпрукаем(губами). Я теперь стала переживать- может что-то не так с моим ребенком???
|
Даа, оказывается я отсталая, не знала, что с младенчества ребенка надо учить разговаривать(( Моя сама говорит мама (но иногда похоже на ммм-мм), да-да ата. Правда я нмкак не пойму какое в этом возрасте может быть осмысление...
|
Цитата:
|
У нас тоже слоги говорит.Ба-ба,па-па,ма-ма.дя-дя.Только как-то неосознано.То есть такого нет,увидел папу и говорит папа.Просто лепечет.сам себе.Может он уже должен называть нас? Мне кажется рановато
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |