Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   а мы одни болеем третью неделю? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2376268)

olikt 15.02.2010 17:24

А гулять кто-нибудь ходит? У нас тоже уже 3 неделя пошла... Сопли уже конечно не такие, но все-равно, и подкашливаеТ, и когда дышит - хрипит мокротой... У меня уже такое ощущение что от сидения дома еще хуже - микробов туда-сюда гоняем... Я и сама уже переболела, и дочка старшая... Жуть какая-то... А от соплей мы капали Изофру - она с местным антибиотиком, помогла...

dobrusya 15.02.2010 17:26

А мы от кашля (мокрый такой, тяжелый) пьем Эреспал. ТТТ, но вроде получше. По словам нашего педиатра, он не дает всей этой бяке вниз к легким спуститься...А нос капали сначала нафтизином, а сейчас просто альбуцидом

Losya 15.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от ВЕЙКА (Сообщение 39043007)
гулять надо обязательно,когда нет темпы.Бронхи и вообще все дыхательные пути очищаются.Даже Комаровский рекомендует

Ну у нас температуры нет, мы иногда гуляем! Но а вообще как гулять, если и нос заложен и кашель? Дышит же ребенок ртом, а соответственно еще и горло можно застудить?

ВЕЙКА 15.02.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Losya (Сообщение 39045797)
Ну у нас температуры нет, мы иногда гуляем! Но а вообще как гулять, если и нос заложен и кашель? Дышит же ребенок ртом, а соответственно еще и горло можно застудить?

перед прогулкой чищу ей нос и на прогулке сразу начинает носом дышать,т.к.воздух сразу снимает у нее заложенность

Udochka 15.02.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Losya (Сообщение 39045797)

я завязываю шарфом рот

Цитата:

Сообщение от dobrusya (Сообщение 39044974)
А мы от кашля (мокрый такой, тяжелый) пьем Эреспал. ТТТ, но вроде получше. По словам нашего педиатра, он не дает всей этой бяке вниз к легким спуститься...А нос капали сначала нафтизином, а сейчас просто альбуцидом

Цитата:

Сообщение от olikt (Сообщение 39044874)
А гулять кто-нибудь ходит? У нас тоже уже 3 неделя пошла... Сопли уже конечно не такие, но все-равно, и подкашливаеТ, и когда дышит - хрипит мокротой... У меня уже такое ощущение что от сидения дома еще хуже - микробов туда-сюда гоняем... Я и сама уже переболела, и дочка старшая... Жуть какая-то... А от соплей мы капали Изофру - она с местным антибиотиком, помогла...

я была у дежурного врача в субботу, спросила про Изофру и Эреспал...
но че то она грит пока не надо...
хотя,врач ни то ни се, как мне показалось

вот и думай.в среду пойдем к нашему педиатору

annaV 15.02.2010 18:04

и мы сидим с теми же симптомами!

une patte 15.02.2010 18:10

Автор написал прямо про нас. Тежи проблемы и спустя 3 нед. болезни на назначили анализ крови. Кстати у нас после вечернего купания нет приступа кашля ночью.

Losya 15.02.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от dobrusya (Сообщение 39044974)

Вот!! долго вспоминала лекарство от кашля на "Э"!!! его хвалят! У нас тоже ничего педиатр не назначает... но что-то делать то надо! В аптеке мне еще предложили Амбробене или АЦЦ в сиропах есть...

Udochka 15.02.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Losya (Сообщение 39049121)
Вот!! долго вспоминала лекарство от кашля на "Э"!!! его хвалят! У нас тоже ничего педиатр не назначает... но что-то делать то надо!

ой но он очень мерзкий в сиропе...я сама пыталась его пить...меня прям вырвало даже раз...
я потом пыталась его запивать...но все равно,жутко тошнит.
они есть в таблетках...но я не знаю даже...как малышу дать таблетки

Udochka 15.02.2010 18:31

ааааа...еще врач сказала,обязательно пользоваться увлажнителем

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.