![]() |
А гулять кто-нибудь ходит? У нас тоже уже 3 неделя пошла... Сопли уже конечно не такие, но все-равно, и подкашливаеТ, и когда дышит - хрипит мокротой... У меня уже такое ощущение что от сидения дома еще хуже - микробов туда-сюда гоняем... Я и сама уже переболела, и дочка старшая... Жуть какая-то... А от соплей мы капали Изофру - она с местным антибиотиком, помогла...
|
А мы от кашля (мокрый такой, тяжелый) пьем Эреспал. ТТТ, но вроде получше. По словам нашего педиатра, он не дает всей этой бяке вниз к легким спуститься...А нос капали сначала нафтизином, а сейчас просто альбуцидом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но че то она грит пока не надо... хотя,врач ни то ни се, как мне показалось вот и думай.в среду пойдем к нашему педиатору |
и мы сидим с теми же симптомами!
|
Автор написал прямо про нас. Тежи проблемы и спустя 3 нед. болезни на назначили анализ крови. Кстати у нас после вечернего купания нет приступа кашля ночью.
|
Цитата:
|
Цитата:
я потом пыталась его запивать...но все равно,жутко тошнит. они есть в таблетках...но я не знаю даже...как малышу дать таблетки |
ааааа...еще врач сказала,обязательно пользоваться увлажнителем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |