![]() |
Плакаю ежедневно. И от радости в том числе...но чаще от обиды и грусти... и домашние этому, увы, способствуют....
|
Истерики, слёзы, апатия - завтра иду к психологу. А может надо сразу к психиатру?
|
Ой, девчонки... И я с вами тут пореву...
Как неприятно осознавать, что ты теперь не хозяин собственной голове... Т_Т |
А я по жизни очень эмоциональная, а теперь вообще караул. Мне так мужа жалко: я то плачу, то кричу :wife:, а потом снова плачу от того, что мне совсем не охота быть такой рёвой и злюкой. Пью на ночь экстракт пустырника в таблетках, но мне кажется эффекта от него маловато((((
|
Я во время беременности мужу скандал закатила: он готовил салат какой-то 31 декабря. Спросил моего совета, что лучше в салат ещё положить. Я разоралась, сказала, что он идиот и сам без меня не может ничего решить, даже что в салат положить :046: В гостях в это время сидел его брат, я прямо при нём ещё крикнула, что мне специально!! :ded: все Новый Год хотят испортить :010: Брат был в шоке. Сказал, что подумает сто раз, прежде чем заводить детей :001:
А я разрыдалась и ушла в комнату себя жалеть :008: |
Цитата:
|
А у меня даже перед месячными снижения настроения беспричинного не было,и первый триместр хорошо отходила,а тут такая напасть-3 дня ревела без остановки.Причем понимю,что реветь не хочу-повода нет...И реву...реву....Даже анекдоты читаю и реву....Думала,головой скоро поеду...Может,из-за продолжающегося токсикоза это все?Это токсикоз мозга уже?)))Ну слава Всевышнему,сегодня даже улыбаюсь.....Не плачу.....Тьфу-тьфу-прошло?Или еще ждать?Кто знает?Ужасное ощущение!Кстати,муж своей знакомой акушерке позвонил-она сказала,что валерианку нельзя,можно только мяту заварить...Ага-что заваривай-что нет-без толку!:005:
|
Ой.. ак хорошо, что нас таких плакушек много... :)
Вот вы все мужей жалеете... А у меня крыша едет.. Не знаю, может моя мама права, я все это себе навыдумывала, голова и до беременности была не шибко здоровой, вечно какие-то мысли нехорошие лезли, а сейчас и подавно.. Мне вообще кажется, что мой муж меня инкубатором считает, у нас кроме какКкак ты себя чувствуешь? ничего не болит? тошнит? к врачам ходила? нет? КАК НЕТ?? КОГДА? КОГДА? КОГДА? и т.д. Причем я дома сижу, специально к врачам не ходила 2 недели (это плановые ЛОР и окулист, с ними потянуть ведь можно)... Так он сорвался! Чуть ли не наорал на меня! Три дня не разговаривали.. У меня постоянные посиделки в ванне, слюни нюни. В общем все плохо.. Я вообще себя бешу... Достало уже.. Раньше сильной была, все в себе, А сейчас.. ЖУТЬ! КАк белуга истеричная.. :((( Простите за нудную историю... И вам поплакалась.. Спасибо..:008: |
А я даже сейчас рыдаю,когда этот топик читаю...Мысли стали в последнее время ну просто черные лезть,боюсь за ребенка и за себя.Как избавиться от них?Муж спрашивает из-за чего слезы,а я даже объяснить не могу,если начну объяснять,то еще больше разревусь,а он пугается,переживает.
|
Не могу больше, постоянно хочется плакать и жалеть себя
Как справится с этим Срок 36 недель |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |