![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя мама всем растрещала что у меня двойня сразу когда УЗИ в 9 недель показало сей факт.Родственники знали ,но при мне включали дурака и говорили в единственном числе )).Это потом я уже узнала что они и игрухи и шмотки детские покупали втихоря дуплетом(маманя сразу же всем проболталась ещё что девочки у меня)).Я во время беременности была подозрительная,мнительная и иногда агрессивная как беременная тигрица))).Вспомнить смешно...На работе вообще узнали только когда мне декретные считать стали.Я уверена что не надо уведомлять случайных людей о малышне,только близкие и верные друзъя должны знать и ФСЁ!!!
|
до 12 недель знали только я и муж. на самом первом узи в 5 недель написали двойня под вопросом, так что я сама оч сильно боялась, и с мужем решили никому не рассказывать. Потом стали неспеша говорить родственникам и ближайшим друзьям.
На работе знали о беременности недель с 8 - сильный токсикоз, не скроешь + командировка. О двойне не говорила до самого декрета. Очень смешно было, когда предпологали пол - мальчика! по форме живота и цветущему виду мамочки :)) |
Я сообщила начальству на работе почти сразу (т.к. надо было договариваться насчет больничного, у нас отправляют стандартно на 20-й неделе, правда, за 100% з/пл, так что не проблема). А после 12-й неделе сообщила всем, у нас как раз был ежегодный семинар "по выработке стратегии", так что момент получился очень удачный, народ все два дня только это и обсуждал.
Про пол тоже прикалывалась не по-деццки. А потом уже пузо стало такое, что и не скрыть :) |
Я до 10 недель скрывала, правда после лежания на сохранении, почти все сами догадались. А когда сказала про беременость, то не скрывала двойню и не скрывала ЭКО. Да, эти дети давались мне тяжело, зато какие чудные получились!:004: И вообще с моим размером живота, даже прохожие догадывались про двойню.
|
Меня, как узнала, что беременность наступила, просто распирало от счастья и хотелось поделиться радостью со всем миром, что я успешно и делала!
|
Цитата:
аналогично!!! :053: я старалась никому не говорить, кроме нескольких друзей... на работе узнали, только когда увидели слишком большой срок дикретного отпуска, вот и спросили почему так много дней - пришлось рассказать про двойню... знаю нескольких человек у кого 2-3 ребенок не дожил до родов.... :(:(:( меня итак терроризировала семья (в виде "свекра" и свекрови) и врачи, чтоб еще выслушивать от мало знакомых людей... |
Цитата:
так что догадаться по моему животу было проблематично...;) |
Я до последнего скрывала о беременности. О двойне знали только самые близкие... Другим сама не говорила, что жду двойню, как-то пыталась обойти эту тему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |