![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если первое, то решаемо, если доходы мамы позволяют 3-х растить... если второе - то очень бредовая идея... |
Идея бредовая.
Сама никогда бы не решилась родить одна. |
Идея так себе... одного-единственного для себя - эт о нормально, хотя и нелегко придется. И с двумя на руках остаются женщины одни, и растят.
Но осознанно идти на шаг - одной остаться с тремя, когда один в переходном возрасте, второй - первоклашка, третий - младенец. Это МЕГА-тяжело, для Вас и для детей, каждому нужно ваше внимание и забота. По-моему, идея не очень хорошая. |
имхо бредовая идея.
потому что ребенку нужны и мать, и отец. и желательно живущие вместе и любящие друг друга. жизнь конечно коррективы в этот сценарий вносит (30% детей в РФ вроде бы вне брака растут, а может уже и больше), но заведомо планировать ребенка в неполную семью я бы не стала. |
Я бы родила одна
|
Цитата:
Я чиста из опыта подруги примерно у нее так и есть детям было 11,6 лет беременность от друга. счас младшей 9 друг он так и остался другом без мат поддеожки.,но она счастлива а младшая избалованная любовью . Но у нее крепкая профессия и неплохая зарплата. Нужно добавить ,тогда мы были в шоке! одна и трое детей! счас без этой маленькой егозы я эту семью не представляю. |
я бы не решилась родить ребенка в исходной ситуации..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |