![]() |
Цитата:
|
я бы точно не ела!
|
Сама может и попробовала бы, у мужа своя голова есть, а вот ребенку бы не дала
|
ПРИСОЕДИНЮСЬ СО СВОИМ МНЕНИЕМ - МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОДУШЕ КАК-ТО ПОЛЕ ЧУДЕС.........
|
Да,перестали люди верить в доброту и искренность других людей!ну,представьте,что ещё могла принести в благодарность немолодая,т.е.воспитанная в другое,советское время,женщина?Денег лишних нет,печь умеет,вот и постаралась!А с семьёй порекомендовала съесть потому,наверное,что вкусно испекла,а то сотрудники съедят и не заметят!Украсила,небось,всё аккуратно и от чистого сердца и с невеликими затратами принесла.Вот только такие мысли возникли бы у меня...Приятного аппетита!
|
Мда, мне до 60-ти далеко, но я люблю печь пироги и угощать ими людей (посторонним, конечно, не ношу, но мне еще и не 60 лет :)) )
А полотенца в сердечки - это да... У меня вон есть офигительный набор хлопковый с коровками и поросятами. Очень милые полотенчики. Теперь буду бояться заворачивать в них пироги. :001: А то подружка подумает, что я ее в корову превращу или в свинку.:005: Все, завязываем с пирогами :065: |
Я бы не стала есть то, что приготовил незнакомый человек в неизвестных условиях непонятно из чего.
Сама если дарю продукты, то всегда только заводского изготовления (коробка конфет, торт, алкоголь). в заговоры не верю, но верю в сумасшедших теток, которые могут подложить в пирог чего угодно с любыми целями. |
Цитата:
|
Цитата:
я, конечно, готовить люблю, но от незнакомых людей есть не стала бы. всегда думала - могут же они что-нибудь эдакое положить туда?..:016: |
Цитата:
Странная логика, честное слово! Человек-то знакомый, не с улицы зашел, а вы не можете поверить в то, что это было сделано от чистого сердца. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |