![]() |
И как вам?... ФГС?... Мне родить было проще, ей богу...
|
Цитата:
|
А я вот съела салатик из свежих овощей, правда со сметаной, чем увеличила его калорийность :)) И еще два куска ржаного хлеба с печеночным паштетом. Увы мне, увы!
Но зато подготовилась болеть за лыжников! Пойду заполирую шок конфеткой :)) А овсянка будет с утра. На воде и с фруктами. |
Я уже давно съела все, что хотела.:008:
Рыба, запеченная с картошкой, салат Цезарь, пару ломтиков ветчинки и три стопаря горилки.:008::008: :008::008:Пол часа назад пару зеленых яблок. Чудесно себя чувствую. Еще бы закурить.....:)):)) |
Цитата:
|
Мне рассказывали, что для особо здорового употребления овсянку надо на ночь замочить водой, а вот утром не варя то ли воду выпить, то ли все месиво съесть. Уже не помню:(. Но помню, что очень-очень полезно:)).
|
Цитата:
Цитата:
НО ,в этом я нахожу хорошую сторону-- значит точно скоро весна |
Цитата:
:)) |
Ну вот разбудили аппетит ;)
Пойду хоть чаю что ли выпью. |
Цитата:
Я после НГ желудком страдала. Посидела немного на тушеных овощах, плюс молочные продукты (но это как оказалось только для меня гут), чай и тот чуть желтый старалась пить, хлебцы вафельные диетические вместо хлеба-булки, мясо варено-тушеное нежирное. Прошло!:080: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |