Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   В преддверии 8го марта: Наращивать или нет ресницы, поделитесь опытом.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2423428)

ШоKоладка 28.02.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 39780141)
Кариш, очень красивые глазки и реснички!
Но мне кажется, у тебя и свои реснички не хуже! :flower:

У меня свои коротенькие и прямые:)) Честно-честно :)) Зато черные - то плс :))

sandul 28.02.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Мерилин-просто Мери (Сообщение 39777977)
А я читала про эту Альбину здесь где-то...щас попробую найти. Да-да, там кто-то тоже её последними словами ....пип

"как она сказала сделала только 30% ее работы" - это как это?:005: 1/3 глаза что-ли? Тогда за 750 дороговато Вам получилось...

она и взяла с меня 500р. - и делали только в уголках и не густо ,только чтоб немного подчеркнуть -короче всем понравилось ,да и "опахала я нее хотела"

короче ,ночь прошла нормально ....
правда утром в глазу нашла ресничку- я сначала не поняла ,когда это произошло,а потом вспомнила, что вечером глаз потерла и он немного защипал-думала кусочек клея,а как оказалось ресничка....

а в остальном пока все на месте

kind 28.02.2010 20:44

я наращивала у подруги, смотрится замечательно. теперь можно какое-то время забыть про тушь. Сегодня второй день, держатся крепко и вообще не ощущаешь( тушь я на глазах чувствую (тяжело становится)).

Mariy SH 28.02.2010 20:44

девочки! А зачем Вы сами то отдираете?
Купите средство для снятия и все!

✰✰✰ 28.02.2010 23:56

я нарастила перед новым годом (2008 год) отходила 2 недели с ними, когда сняла их о и свои ВСЕ вывалились, больше никогда ни за что!!!

kind 01.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 39810771)
я нарастила перед новым годом (2008 год) отходила 2 недели с ними, когда сняла их о и свои ВСЕ вывалились, больше никогда ни за что!!!

как свои вывалились??? вы совсем без ресниц остались:010: может это такой эффект после длинных, ну вроде были длинные, а теперь реденькие и коротенькие???

sandul 01.03.2010 01:11

я решила попробовать что это = это красиво ,но постоянно ходить видно не для меня,постоянно борюсь с собой чтоб глаз не почесать .....,сегодня уже пару раз довольно сильно тиранула,короче буду это делать( наращивать)только ради каких либо событий,а на постоянку не смогу,пока только второй день может потом легче будет

Мерилин-просто Мери 01.03.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Mariy SH (Сообщение 39800020)
девочки! А зачем Вы сами то отдираете?
Купите средство для снятия и все!

Так это же, наверное, жутко больно свои ресницы вырвать?:001: А что, их потом снимать тяжело, почему вырывают? Господи, совсем испугали...:0019:

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 39810771)

А через сколько потом отрасли? На всякий случай спрашиваю, вдруг столкнусь с той же проблемой (тьфу-тьфу)

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 39780052)
Поле 2-го наращивания были проблемы с одним глазом - покраснел, через 3 дня прошел..но неприятно... так что имейте в виду, что такое может быть, и не наращивайте накануне праздника! :flower:

Я всё-таки записалась. Записалась на 6-е марта. Т.е., у меня до 8-го еще будет время, если вдруг покраснеют. А может Визином их покапать?
Мне мастер сказала, что она наращивает только соболем. Понятное дело, что мне вообще без разницы, я всё равно не знаю, что такое соболь или не соболь..главное, чтобы красиво получилось и я хочу поестесственнее. Но работы у неё ничего такие, короче говоря, пойду, попробую.

Мерилин-просто Мери 01.03.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от sandul (Сообщение 39815187)
я решила попробовать что это = это красиво ,но постоянно ходить видно не для меня,постоянно борюсь с собой чтоб глаз не почесать .....,сегодня уже пару раз довольно сильно тиранула,короче буду это делать( наращивать)только ради каких либо событий,а на постоянку не смогу,пока только второй день может потом легче будет

А почему Вы с собой боретесь: Вы их и так "по жизни" всё время чешете или просто они сейчас чешуться и Вам хочется потрогать? Может, просто аллергия какая? Но не должно же чесаться!

ЛyчшeЧeмAнгeл 01.03.2010 13:20

А у меня был неудачный опыт.
Думаю,не повезло с мастером,который делал мне их 1-й раз.Неопытная девочка попалась.Но,когда это стало понятно,было уже поздно.Потом ещё 2 раза делала коррекцию,уже у другого мастера,а потом,когда сняла,плакала 2 дня.
Свои, под тяжестью клея,обламались.Стали короткие-короткие.Три месяца "растила":041:
Теперь боюсь наращивать.
А Вам советую,идите к опытному мастеру,который Вам клеем ресницы не зальёт!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.