![]() |
Я тоже слышала, что натуральный жемчуг на свадьбу - к слезам. Но сама одеваю серьги, кулончик и браслет из жемчуга)))) и верю, что все будет хорошо!
|
Тоже люблю жемчуг и на свадьбе была в жемчужном колье и сережках, и вообще, выходила замуж в мае :001: и все хорошо :004:
|
я в жемчуге выходила. ушла вешаться))
а еще муж со мной платье выбирал и забирал,и висело оно в шкафу у нас,и периодически я его мерила....с его помощью и фата чужая у меня... а свидетель женатый трижды и в разводе а свекровь была в костюме,а свидетельница в корсете и юбке,а не в платье а еще я была в колготках(тоже есть примета) и платье-то не белое... ужас |
Даже если жемчуг к слезам, то только от счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если вам нравится, конечно используйте жемчуг. Лично у меня украшения из жемчуга долго не живут ))) либо ломаются, либо теряются )))
а вообще, счастливый брак зависит от супругов,а не от примет и суеверий ))) Счастья вам!!! |
Цитата:
|
Конечно, ерунда, у меня были шикарные серьги с жемчугом, и никаких размолвок с мужем , только о цене серёг поспорили ))) и купили )))
|
Цитата:
|
Если бы не этот топик и не знала бы о приметах про жемчуг, про платье не цельнокройное)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |