Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Голландия. Парк цветов Кёкенхоф. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433981)

Птица О 01.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 39831279)
Бюджетные отели сама ищу, все более-менее пристойное от 90 евро дабл, хостел в квартале красных фонарей - 65...:010:
Билеты купили по акции у эйрберлина до Дюсселя по 99 евро, оттуда поедем поездом, билеты туда/назад по 38 евро на человека...

А в Дюссель летите из Питера? Я подумала из Лаппы до Дюсселя, но накладные расходы съедают всю выгоду, а сосем дешевых билетов уже нет.

Ozkorbinka 01.03.2010 15:06

В этом пансионе сейчас узнавали девочки, цены около 60 евро за дабл на середину мая. Спишитесь с Сашей, она русская :) 30 апреля дороже, остальные дни более адекватно. Но, это не центр. Простой такой квартал с милыми кирпичными домиками и белыми рамами. Уютно очень, нет грязи как в центре.

В самом отеле несколько номеров, они все в таком психоделическом стиле :)) Там уютно очень, но это хостел, а не гостиница, так что, сами понимаете ;) Душ один, один туалет. Всего комнат 4 или 5, точно не могу сказать. В небольшом холле телевизор, комп с интернетом и русской клавой) чайник, микроволновка, столовые приборы всякие, холодильник. Недалеко магазин большой AH - не помню как расшифровывается)

Птица О 01.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Ozkorbinka (Сообщение 39840665)
В этом пансионе сейчас узнавали девочки, цены около 60 евро за дабл на середину мая. Спишитесь с Сашей, она русская :) 30 апреля дороже, остальные дни более адекватно. Но, это не центр. Простой такой квартал с милыми кирпичными домиками и белыми рамами. Уютно очень, нет грязи как в центре.

В самом отеле несколько номеров, они все в таком психоделическом стиле :)) Там уютно очень, но это хостел, а не гостиница, так что, сами понимаете ;) Душ один, один туалет. Всего комнат 4 или 5, точно не могу сказать. В небольшом холле телевизор, комп с интернетом и русской клавой) чайник, микроволновка, столовые приборы всякие, холодильник. Недалеко магазин большой AH - не помню как расшифровывается)

Спасибо, напишу!:080:

КатRUSя 01.03.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 39840172)
А в Дюссель летите из Питера? Я подумала из Лаппы до Дюсселя, но накладные расходы съедают всю выгоду, а сосем дешевых билетов уже нет.

Ага, в Дюссель из Питера. Была на 14 февраля акция у Эйрберлина, нахватали от жадности :))

KoshkaNatashka 01.03.2010 15:15

Мы жили в отеле Nadia: www.nadia.nl.
Номер был с видом на канал и церковь Вестеркерк. Постоянно звучала в голове песня "Бьют часы на старой башне..." :)
А Кекенхоф нам, конечно, понравился, но ожидала я большего. Да, красиво, но целый день там делать нечего, имхо (как многие советовали).
Если кто поедет с ребенком, там для детей бесплатно дают напрокат такие смешные тележки :)

КатRUSя 01.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 39840918)
Спасибо, напишу!:080:

сингл 40 вроде ;)
Напишите Александре, что вы из того же источника, что и только что общавшаяся с ней Екатерина, мож она нам всем групповую скидку сделает :))

mamasonic 01.03.2010 15:18

Спасибо огромное за фото. Мы собираемся посетить Кёкенхоф в этом году, будем у друзей в Ганновере в середине апреля. Подскажите, ребёнку шести лет утомительно будет там гулять? Это просто парк или имеются зоны отдыха, т.е. скамейки имеются или только пешеходные дорожки? И ещё, кто-нибудь пользовался "прогулкой на лодке" ? Поделитесь впечатлениями?

mamasonic 01.03.2010 15:20

А в эти тележки дети до какого возраста помещаются?

Птица О 01.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 39841211)
Ага, в Дюссель из Питера. Была на 14 февраля акция у Эйрберлина, нахватали от жадности :))

Как я понимаю...мне бы вообще инет отрубить в дни спецпредложений....

KoshkaNatashka 01.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от mamasonic (Сообщение 39841546)
Спасибо огромное за фото. Мы собираемся посетить Кёкенхоф в этом году, будем у друзей в Ганновере в середине апреля. Подскажите, ребёнку шести лет утомительно будет там гулять? Это просто парк или имеются зоны отдыха, т.е. скамейки имеются или только пешеходные дорожки? И ещё, кто-нибудь пользовался "прогулкой на лодке" ? Поделитесь впечатлениями?

Для детей там куча всего: Детский зоопарк, где можно гладить всяких козлят и ягнят, детская площадка, пруды с лебедями, по которым можно прыгать по специальным кругам, не знаю, как объяснить.
Постараюсь попозже тоже выложить фотографии.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.