![]() |
:flower: я думаю ни каких комплексов у Вашей дочери не будет, за то она будет знать твердо, что она самый желанный и любимый ребенок. И папа очень хотел и любил ее вместе с Вами. Вы ей рассказывайте побольше о Вашей любви и как хотели ребеночка. И еще Вам очень повезло, что от любимого человека у Вас осталась дочка. Держитесь.:flower:
|
Держитесь! :flower: Посмотрите, пришла весна, а с ней так много надежд! Всё еще будет ;)
|
Очень вам сочувствую... Погрустить, пожалеть себя конечно надо, но совсем немножко. Потому что теперь вы не одна - дочка теперь у вас есть. И пока это маленькая девочка с пухлыми щечками и широко открытыми глазками, от взгляда которых надуше становится так радостно, что грудь переполняют тысяча эмоций! Сберегите это ощущение, и оно вам поможет найти правильные ответы на все ваши вопросы! ))
|
Ваш муж будет вам ангелом-хранителем- вам и вашей девочке!!! Держитесь, вы молодец, будьте сильной ради вашей девочки!!!!!
|
Ваш папа сейчас живет на небесах и каждый день смотрит на вас. Он всегда с вами - потому что у вас есть ваша дочка. Люди живы в наших воспоминаних.
А дочке вы расскажете, что папа ее - самый лучший в мире человек. Он подарил ей жизнь. А сейчас папа - звездочка на небе, которая каждую ночь зажигается, чтоб вам с дочкой спалось сладко. Все будет хорошо. И дочка все поймет и примет. И не будет у нее никаких комплексов, потому что у нее есть папа, просто он живет в другом месте. А вам обязательно нужно думать о себе. Потому что вашей доченьке нужна настоящая мама. И все у вас получится! |
Потеря любимого человека - это большое горе, очень соболезную! Только ... как бы выразиться... Это ваше личное горе. И пусть ваша доченька не растет под прессом этого горя. Она ведь не знала отца. Она наверняка, как и все дети, очень жизнерадостная. Поэтому сделайте ее счастливым ребенком, и никогда не раскисайте перед ней.
|
Мои соболезнования !!!
Держитесь !!! А о себе, все таки, забывать не стоит. Надо быть на высоте при любых жизненных трудностях !!! Мы все с вами, и всей душой поддерживаем вас и вашу девочку !!! |
Хорошо было бы,если ваша крошка общалась бы с папиными родителями,со своими бабушкой и дедушкой.Есть такая возможность?
|
Тоже слезы навернулись.....не дай Бог!!!
Но знаю много примеров, когда молодые мамы находят папу своим детям. Желаю Вам, чтобы счастье в личной жизни наступило у Вас совсем скоро!!!! |
Надежда, потеря мужа - это ужасно, но, подумайте, он ведь успел оставить вам самое главное в жизни: свою любовь, своего ребенка. Постарайтесь воспринимать сегодняшний день с такой позиции. Верьте, счастье вернется!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |