![]() |
Моя красотка, по-моему даже выше была... Не один врач не бил тревогу, сложена пропорционально. Стараемся не акцентировать внимание на ее росте, чтобы не комплексовала. Сейчас почти 6, рост 125-128 где-то. Выше сверстников. Ну и что? Я ведь тоже не маленькая (175см). А муж вообще гигант (194см).
|
В Вашем возрасте мы были 107 см. Считаемся нормой.
|
Цитата:
ни чего не говорят врачи- не в кого быть стандартного роста. |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕГДА ДУМАЛА ХОТЬ В МУЖА РОСТ БУДЕТ... ТАК ОБИДНО СЛЫШАТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, МОЛ КАКОЙ МАЛЫШ И ТАК ХОРОШО ГОВОРИТ...СКОЛЬКО ЕМУ?)))):046: |
Дочке 3 и 10, рост 109 см, высокая, ну и что? мы(родители) тоже высокие!
|
Цитата:
|
Прежде чем бить тревогу - найти хорошего эндокринолога, проверить показатели гормонов, в т.ч. гормона роста, могут назначить рентген кистей рук, чтобы посмотреть точки окостенения - соответствуют возрасту или " убегают". Ну и самое банальное - посмотрите в интеренете есть спец. медицинсике таблицы, которыми пользуются педиатры - соответствие возраста-роста-веса - окружности головы. Там есть т.н. " коридоры" - посмотрите как соответствует. У меня дочка 6,5 лет рост 130см, дисгармоничное развитие за счет превышения роста, но при этом рост соответствует весу, поэтому педиатр сказала нет повода для волнений. Муж высокий, я среднего роста. Сейчас многие дети имеют тенденции именно " переростать" свой возраст.
|
Цитата:
|
Моя ростом сейчас 108, вес 18, нога - 28. И она в группе не самая высокая. Сводите ребенка к эндокринологу для своего спокойствия и не переживайте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |