![]() |
Цитата:
|
в итоге я сегодня отобрала садики рядом с работой папы. выхода другого не нашла, а тянуть дальше в нашем выборгском районе чревато... так что будем если что искать жилье строго рядом, ну либо как мне удалось узнать внутри одного района можно организовать перевод из одного садика в другой, без потери места.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
местным кажется, что они в приоре, а приезжие, что их дети не хуже, ведь как не крути, налоги они платят в том числе в местный бюджет так что давайте жить дружно и надеяться что у нас у всех всё будет так как надо, а не как получится:flower: |
Цитата:
Читайте внимательней. Я писала, что подавала документы в РОНО по новому месту жительства. |
нам сегодня звонили из сада, сказали до 23 марта быть с мед картой (край-край 1 апреля)
говорят, с записью ко врачам кошмар творится, надеюсь, успеем))) так что, мамочки, желаем вам успехов!!!! |
Цитата:
|
я работаю агентом в аренде ,так когда клиенты к нам обращаются, сразу говорят что там-то там у нас сад , и агент ищет, нет сейчас подходящего варианта , найдется через неделю!!, главное начанать искать с запасом
|
Мы уже поменяли 2 сада, в разных районах, со съемом и переездом. Ничего. Ждали место в новом саду пол года. И вы справитесь.
|
Насколько наслышана, из садика просто переводишься в другой...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |