Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы когда гуляете с коляской во дворе как разъезжаетесь с машинами (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2454277)

MamaDo 05.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от МиМ (Сообщение 40107310)
дык не факт, что человек на хорошей тачке хам

полно придурков и на "ведрах", и на крутых авто... придурка вообще трудно вычислить по внешним признакам - как водителя, так и пешехода :))

Да я понимаю, что марка авто не показатель того, какой человек за рулем, но на практике (моей) довольно часто получается так, что если человек за рулем машинки с именем - то усе, берегись, едет кАроль автотрассы. А ты со своей коляской лучше не попадайся ему на пути.

VitaliAnna 05.03.2010 18:55

У нас во дворе все водители очень порядочные :)) Обязательно пропустят. И постоят, пока я в сугробе коляску паркую :073:

Натали-Купчино 05.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от VitaliAnna (Сообщение 40108853)
У нас во дворе все водители очень порядочные :)) Обязательно пропустят. И постоят, пока я в сугробе коляску паркую :073:

Ах, браво!:))

Micha 05.03.2010 19:03

Автор, вам еще попался приятный собеседник.

Baby@ngel 05.03.2010 19:24

А у меня тут случай был... Иду себе с коляской по тротуару(у подъездов который),вдоль тротуара(прямо на нем) с обоих сторон наставлены авто,прям вплотную практически друг к дружке. Вижу,на меня задним ходом начинает двигаться авто(Мерседес старый),я остановилась-оглядываюсь-куда бы мне с коляской деться-по бокам от меня машины и сугробы высотой выше колена... Когда машина была метрах в 2х от нас,я вдруг понимаю,что она даже не собирается останавливаться! а наоборот набирает скорость!,двигаясь задним ходом по тротуару!!! Каким чудом я умудрилась подкинуть коляску на сугроб,сама подпрыгнула,вжалась в коляску в сугробе... Рукой всё таки упала на багажник машины:( Только тогда машина остановилась,из нее выглянул парень лет 23-25,не сказав ни слова-захлопнул дверь и поехал дальше!:( Вот такие уроды бывают:( Ездят по тротуару-и даже не смотрят куда едут:(
Но я не лыком шита-номер запомнила,позвонила знакомому полковнику ГАИ. В общем-попал парень:))
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ НАКАЗАНО!:wife:

Лёлька ЩастьЕ)) 05.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Baby@ngel (Сообщение 40110305)
А у меня тут случай был... Иду себе с коляской по тротуару(у подъездов который),вдоль тротуара(прямо на нем) с обоих сторон наставлены авто,прям вплотную практически друг к дружке. Вижу,на меня задним ходом начинает двигаться авто(Мерседес старый),я остановилась-оглядываюсь-куда бы мне с коляской деться-по бокам от меня машины и сугробы высотой выше колена... Когда машина была метрах в 2х от нас,я вдруг понимаю,что она даже не собирается останавливаться! а наоборот набирает скорость!,двигаясь задним ходом по тротуару!!! Каким чудом я умудрилась подкинуть коляску на сугроб,сама подпрыгнула,вжалась в коляску в сугробе... Рукой всё таки упала на багажник машины:( Только тогда машина остановилась,из нее выглянул парень лет 23-25,не сказав ни слова-захлопнул дверь и поехал дальше!:( Вот такие уроды бывают:( Ездят по тротуару-и даже не смотрят куда едут:(
Но я не лыком шита-номер запомнила,позвонила знакомому полковнику ГАИ. В общем-попал парень:))
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ НАКАЗАНО!:wife:

ужас какой....((:001: правильно сделали...

по теме...если есть куда завернуть, быстреноко дохожу и заворачиваю пропуская машину, если нет просто шаг прибоваляю)))))

люблю жизнь 05.03.2010 19:41

Когда мне есть,куда отойти-отхожу.Некуда-стою и жду,пока отъедет назад или за мной тащится.Я особо никуда не тороплюсь)Машине легче проехать по сугробу,чем коляске-это однозначно.

ВикаСтар 05.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Лёлька ЩастьЕ)) (Сообщение 40110976)
ужас какой....((:001: правильно сделали...

по теме...если есть куда завернуть, быстреноко дохожу и заворачиваю пропуская машину, если нет просто шаг прибоваляю)))))

Аналогично

Лиси4ка 05.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от spiridonochka (Сообщение 40103782)
Двочки, самое страшно - это пицца Оллиз!!!! их доставка на Матисах - это что-то бешеное во дворах!!!! Часто приходится выскакивать чуть ли не из под колес(((

100%:015::015:

Belissimo 05.03.2010 20:01

И не только машины колясочни не пропустят, но и некоторые пешеходы норовят протаранить, чтоб я с коляской в сугроб, а он "как белый человек", с комфортом!!!РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.