Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   опять про консилер - уж простите-очень надо! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2455715)

irking 08.04.2010 01:32

Попробовала консилер МАС - очень советую. Такого разнообразия оттенков и текстур не встречала еще нигде :) можно подобрать подходящий.

необыкновеннаЯ 08.04.2010 11:29

мне YSL нравится, MAC тоже гуд:)

PerATka 08.04.2010 11:51

Мне Елена Рубинштейн нравился и Ланком более-менее.Я тюбики люблю))YSL не понравился по текстуре,"прозрачный"для меня

ДИННА 09.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от kazyambala (Сообщение 40349973)
Консилер - это корректирующее средство, наносится под глаза и там где необходимо (пигментные пятна, например, складки кожи вокруг носа, контур губ им можно обрисовать).
Тональник под глаза наносить нельзя - он слишком тяжелый для нежной кожи вокруг глаз, особенно со всякими эффектами типа лифтинга, стягивания пор, матирования и прочих. Такие эффекты провоцируют раннее старение кожи и появление морщин.

Консилеры, которые в форме карандашей выпускаются, наносить прямо на кожу нельзя, их нужно сначала расплавить на ладони, а потом уже подушечками пальцев наносить куда нужно. Тогда слой будет более деликатный и однородный, средство не будет забиваться в морщинки и подчеркивать их.

А я 20 лет подряд тональником мажу, правда слой потолще. И ничего у меня не морщинится под глазами :004:

Марго Хоботова 09.04.2010 21:46

мне i.d. нравится

Зефир 09.04.2010 23:27

ANNAYAKE highlight brush - офигенное средство. Ничего лучше не пробовала. Взгляд сияет после него. Но, зараза, кончается быстро...

Lovely Lady 18.04.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от ДИННА (Сообщение 41990626)
А я 20 лет подряд тональником мажу, правда слой потолще. И ничего у меня не морщинится под глазами :004:

Вам повезло с генетикой, или ухаживаете за кожей хорошо :-)
я думаю, что Ланкомовский крем под глаза лучше чем какой-нить дешевый консилер...
а так - все вредно, увы :(

unfailing 18.04.2010 20:54

вчера купила диоровский Diroskin sculpt consealer - полный восторг!

Risha 19.04.2010 00:08

Моя подборка по консилерам:
консилер - средство, которое используется вокруг глаз для высветления (не устранения) кругов под глазами.
Корректор - средство, корректирующее цвет. Он за счет своего цвета перебивает синеватый/зеленоватый/розоватый оттенок кожи.

Корректоры под глаза всегда более плотные, чем консилеры. Плотность достигается за счет бОльшего содержания пудровых веществ. Поэтому часто корректоры забиваются в морщинки и подчеркивают их. Если сверху наносится пудра - то ситуация еще больше усугубляется (я использую минеральную пудру, она не так видна и "полирует" кожу).

Консилеры - всегда более легкая текстура. Они убирают синички под глазами с помощью светоотражающих частичек и легкого тонального оттенка.
Они не закрашивают явные недостатки!
Например, консилер Estee Lauder наиболее легкий по текстуре и не закрашивает (если разглядывать близко). Но, на расстоянии вытянутой руки, при правильно подобранном оттенке, кажется, что цвет кожи лица и цвет кожи под глазами почти одинаковый или под глазами чуть светлее. Это визуальный эффект.

Поэтому, если не сильные круги под глазами - Estee Lauder
Чуть сильнее, но нет морщинок - YSL Touch Eclat
Мешки, морщинки под глазами - Diroskin sculpt consealer - лифтинг эффект и хорошо разглаженная кожа
Сильные синяки - MAC, Sheseido,

Это то, что опробовано на себе и на клиентках. :)

При подборе консилера учитываем, используем ли мы крем вокруг глазок и какой.
Если не используем - любой консилер может забить морщинки.
Если используем - тогда смотрим по текстурам крема и консилера/корректора, что бы не конфликтовали.

Н*Лв*О 19.04.2010 01:10

Соглашусь, что Estee Lauder очень хороший консилер, он полупрозрачный, быстро впитывается и выглядит хорошо, практически идеально подстраивается под цвет кожи. Я вот тут начитавшись советов купила расхваленный YSL - ужас, очень плотная тектура, под глазами как корка и сильно видно морщины, а вокруг носа если наносить, то вообще свертывается. Плюс у меня от него появились вокруг глаз беловатые жировые точки, чем теперь их убрать?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.