Цитата:
Сообщение от ollu
(Сообщение 40138367)
Зачем тогда писать, если уходить не хотите....так и живите он+она+ его любовницы.....Какие еще могут быть варианты...Если он изменяет, значит и дальше будет изменять....
|
Вообще-то, раньше он не изменял. Помню, в ночных клубах сколько раз его приглашали танцевать, несмотря на мое присутствие. Или в ресторане за соседним столиком женщина начинает улыбаться и подмигивать. Почему он раньше не велся, а сейчас повелся? Просто, наверное, кризис среднего возраста.
На самом деле, я не уверена, что он и сейчас изменяет, во всяком случае физически.
Как я уже писала, 1-я тетка скорее подруга, чем любовница. Она - его финансовый советник в банке, их связывает еще и бизнес, она много помогает ему. А насчет секса, так им просто негде и некогда. Муж на работе не задерживается, в выходные все время со мной и ребенком. У нее дома нельзя (муж, дети), да и живет она далековато. Не в банке же, в самом деле?
А 2-я - это старая любовница, которая была задолго до того, как мы познакомились. Мужчины, кстати, часто секс с бывшей не считают за измену вообще. Был ли у них секс сейчас, я тоже не знаю наверняка. Ее смс очень эмоциональные, она мечтает о нем, у нее и раньше были планы быть вместе, а теперь она надеется, что они осуществятся. Он отвечает сдержанно, вежливо, но безо всяких объяснений в любви или чего-то такого. Благодарит за теплые слова, рассказывает, чем он занимался последнее время.
Мне не нравится, что по работе он сейчас будет часто ездить в другой город, а она (2-я) живет там недалеко, а значит, у них будет возможность встретиться. А раз тетка настроена так решительно, то кто знает, как тут может обернуться.
Отношение мужа ко мне не поменялось, если бы не эти смс, никогда ничего бы не подумала.