Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа 2 любовницы - как избавиться от обеих? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2456116)

Надя Наденька Надюша 06.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Humara Chlens (Сообщение 40146263)
я обожаю такие приколы!жалко, времени мало, а то бы наделала гломурных клонов.
еще можно написать любовницам:
здрассьте, я жена вашего любовника, вы мне очень нравитесь как женщино, а если учесть тот факт, что вы приятны моему мужу, то уже ничто не препятствует нашему счастью, поэтому, придите и соответствуйте.

лучший совет:)):)):))

Viala 06.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 40138094)
Яйцерезка!:ded:

Вопрошали как от любовниц избавится, а не от мужа :ded:

Ясочка 06.03.2010 17:09

ИМХО, Автор, если менять ничего не хотите - сделайте вид, что не знаете. Сами пишете - все было замечательно, пока Вы не увидели смс-ки. То есть отношение мужа к Вам не поменялось - и врят ли поменяется. Начнете избавляться от любовниц, высока вероятность того, что "избавятся" от Вас. Либо смиритесь с тем, что муж ВСЕГДА будет гулять, либо - делите детей и уходите.

Grete 06.03.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Humara Chlens (Сообщение 40146263)
я обожаю такие приколы!жалко, времени мало, а то бы наделала гломурных клонов.
еще можно написать любовницам:
здрассьте, я жена вашего любовника, вы мне очень нравитесь как женщино, а если учесть тот факт, что вы приятны моему мужу, то уже ничто не препятствует нашему счастью, поэтому, придите и соответствуйте.

Хорошая мысль! А вдруг она согласится?

Humara Chlens 06.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Grete (Сообщение 40155790)
Хорошая мысль! А вдруг она согласится?

это прекрасно!продолжайте ее заводить письменно, пока не окажется, что вы семья маньяков.потом скажете мужу, что его любовница больна на голову и вас домогается.тут главное, так все запутать, чтобы никаких концов потом не найти.

Лунный свет 06.03.2010 19:52

избавится от мужа

Grete 06.03.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от ollu (Сообщение 40138367)
Зачем тогда писать, если уходить не хотите....так и живите он+она+ его любовницы.....Какие еще могут быть варианты...Если он изменяет, значит и дальше будет изменять....

Вообще-то, раньше он не изменял. Помню, в ночных клубах сколько раз его приглашали танцевать, несмотря на мое присутствие. Или в ресторане за соседним столиком женщина начинает улыбаться и подмигивать. Почему он раньше не велся, а сейчас повелся? Просто, наверное, кризис среднего возраста.
На самом деле, я не уверена, что он и сейчас изменяет, во всяком случае физически.
Как я уже писала, 1-я тетка скорее подруга, чем любовница. Она - его финансовый советник в банке, их связывает еще и бизнес, она много помогает ему. А насчет секса, так им просто негде и некогда. Муж на работе не задерживается, в выходные все время со мной и ребенком. У нее дома нельзя (муж, дети), да и живет она далековато. Не в банке же, в самом деле?
А 2-я - это старая любовница, которая была задолго до того, как мы познакомились. Мужчины, кстати, часто секс с бывшей не считают за измену вообще. Был ли у них секс сейчас, я тоже не знаю наверняка. Ее смс очень эмоциональные, она мечтает о нем, у нее и раньше были планы быть вместе, а теперь она надеется, что они осуществятся. Он отвечает сдержанно, вежливо, но безо всяких объяснений в любви или чего-то такого. Благодарит за теплые слова, рассказывает, чем он занимался последнее время.
Мне не нравится, что по работе он сейчас будет часто ездить в другой город, а она (2-я) живет там недалеко, а значит, у них будет возможность встретиться. А раз тетка настроена так решительно, то кто знает, как тут может обернуться.

Отношение мужа ко мне не поменялось, если бы не эти смс, никогда ничего бы не подумала.

Viala 06.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Grete (Сообщение 40156630)
Помню, в ночных клубах сколько раз его приглашали танцевать, несмотря на мое присутствие. Или в ресторане за соседним столиком женщина начинает улыбаться и подмигивать.

А что в этом плохого? Я за мужа радовалась и отправила танцевать, если сама не хочу. Вернее я всегда радуюсь что на него женщины внимание обращают.

IKNUSSA 06.03.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 40135158)
Ещё нет.
Почитает ЛВ - узнает.

:065:
[QUOTE=Grete;40135251]Он не знает, что я знаю. ЛВ он почитать не может, т.к. русский язык не знает.

Дело не в том, что его потянуло и ему чего-то не хватает, а в том, что тетки тут сверхактивные. Сами мужикам на шею вешаются. Видела неоднократно, как страшные тетки в возрасте приглашают танцевать молодых мужиков и те идут. В порядке вещей, что тетки сами предлагают секс.

...значит вас не любит ....просто так не бывает...ваш муж взрослый человек и голова у него имееца....не захотел бы ..ничего б не случилось..:ded:ЗЫ. А какой муж нации?

Grete 06.03.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от IKNUSSA (Сообщение 40156854)
:065:

...значит вас не любит ....просто так не бывает...ваш муж взрослый человек и голова у него имееца....не захотел бы ..ничего б не случилось..:ded:ЗЫ. А какой муж нации?

Говорит, что любит. На день св. Валентина подарил всяких сердечек и т.д. Когда уезжает, звонит каждый день, говорит, что скучает. Не представляю, как можно быть таким двуличным или таким великим актером. Еще раз говорю, если бы не смс, ни за что бы ничего не подумала.
Муж из Скандинавии.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.