![]() |
в год с небольшим.Поняла,что хочет подушку,т.к. малыш постоянно вертелся в своей кровати по часовой стрелке и перекладывался головой на противоположную сторону кровати там,где есть одеяло.А когда к себе брала за милу душу спал на моей подушке.Купила обычную тонкую подушку в ЗМ 40 на 60см.С тех пор малыш почти всегда спит всю ночь на подушке.
|
о, как интересно.
девочки, а где взять ортопедическую подушку и, вообще, чем она отличается от обычной? я тоже думала про Икею... одеяло мне, в принципе, и не особо важно, понятно, то он не специально его скидывает :) в комнате у нас тепло, да. я в прохладе не могу спать, мерзну и сны плохие снятся))) |
Нам 1,3 спим пока без подушки, планирую к 1,5 купить.
|
Мы стали спать на подушке с 11 месяцев. Всегда очень плохо спал, решила попробовать подушку положить, в общем лучше не стало, но подушка так и осталась... Мы спим на подушке 40*60 Familon (надеюсь правильно написала), мне она нравится.
|
На маленькой подушечке спим уже давно, она в высоту достаточно тонкая. Одеяло тоже все время сбарывает и раскрывается.
|
Цитата:
|
У меня тоже - на нашу "взрослую" подушку прикладывается с удовольствием.
Не знала, с какого возраста можно деткам с подушкой спать, поэтому сейчас - после года - начала подкладывать небольшую подушечку с гречишным наполнителем. Все равно сползает с нее) и к нам в кровать) |
дочке 1.5.
спим без подушки!!! |
В 1.5 положили подушку,но он ложится на нее,засыпает,а потом все равно сползет буквой зю,но только чтоб не на подушке,убрали.Я сама их не особенно жалую.:020:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |