![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Керри (Ленне), Рейма, Лэсси, Хуппа - отличные комбезы. Не промокаюти теплые. Остальные лично никогда не носили, но, думаю, что финское качество - это финское качество. Покупать лучше там и на распродаже. Если вам на следующий год. Можно купить очень недорого прекрасную Рейму. А про размер надо на ребенка смотреть какой он у вас сейчас. С года до 2-х обычно вырастают сантиметров на 10 примерно.
Из обуви мы вторую зиму носим Викинги. И дальше собираемся делать так же. Идеально для наших зим - подходит и на слякоть и на холод. Даже сменная Куома нам в этом году не потребовалась ни разу. |
Цитата:
я тоже была удивлена,тк сама гонялась за реймой в этом году на следующий.но по чем купила,по том продала.Сколько людей столько и мнений;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему ж не знаю,знаю.по грязи в поместье в джонатане бегает,а так айспек и лего.ну и еще куча барахла,но оно уже не совсем финских марок.
|
Цитата:
ЗЫ У них там почти у всех поместья. |
Мне подруга из Норвегии для моей дочки купила Рейму тек, сказав, что это самая лучшая марка для такой погоды у них считается. Теперь вынуждена постоянно покупать, т.к. у них и скидки большие и цены изначально ниже гораздо. А я уже ни за что не откажусь от этой фирмы. т.к. мало того, что стирать фактически не надо, так еще и никаких проблем с прогулкой. Ребенку и легко и никогда не замерзает + никогда не промокает. А многие мамаши постоянно жалуются на то, что ребенок потеет или ему неудобно двигаться! Кстати, подруга в Норвегии весьма обеспеченная особа! И свою дочь вырастила на Рейме!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |