Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Финские комбинезоны? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2463295)

ВЕЙКА 09.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Туарегиня (Сообщение 40264406)
Вот кстати в КЕРРИ ни одного ребёнка в Финляндии не видела,возможно есть,но не основная масса.Думаю-это объясняется черезмерной тёплостью комбеза,в машине в нём жарко.
А вот кстати в мембране у меня ребёнок в машине не потел....

это потому что Керри это только для России так называется:)

(dew) 09.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от ВЕЙКА (Сообщение 40267049)
это потому что Керри это только для России так называется:)

Спасибо,но я в курсе,что в Финляндии называется Ленни!:004:

(dew) 09.03.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 40266134)
:046:По моему все в ней там.

+100

Цитата:

Сообщение от Pupsik)) (Сообщение 40266685)
А мы Керри носили,купили б/у на форуме, актив по-моему называется, 80-й размер,сейчас нам 1,5 в самый раз и в год хорошо было. Но на 1,5 лучше тогда 86 брать. В общем проходили всю зиму, больше минус 10 одевала другую одежку, мне кажеться мерзнет при таком морозе,ручки прохладные.

Ничего себе,если вы в керри мёрзли,то в рейме и других тэках и подавно замёрзнете.

dashic 09.03.2010 17:01

Керри (Ленне), Рейма, Лэсси, Хуппа - отличные комбезы. Не промокаюти теплые. Остальные лично никогда не носили, но, думаю, что финское качество - это финское качество. Покупать лучше там и на распродаже. Если вам на следующий год. Можно купить очень недорого прекрасную Рейму. А про размер надо на ребенка смотреть какой он у вас сейчас. С года до 2-х обычно вырастают сантиметров на 10 примерно.

Из обуви мы вторую зиму носим Викинги. И дальше собираемся делать так же. Идеально для наших зим - подходит и на слякоть и на холод. Даже сменная Куома нам в этом году не потребовалась ни разу.

пуся78 09.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Туарегиня (Сообщение 40264225)
:005:Мы часто ездим в Финляндию и я ЧАСТО вижу финских деток в Рейме, лесси,викингах и куоме.Те,кто победнее,конечно рейму не покупают,а берут жираф тэк,рему и другие более дешёвые марки.Так что я честно говоря удивлена :010: тем,что Вы сказали.

Моя близкая подруга замужем за весьма обеспеченным финном(мягко сказать),я думаю цена для них не проблема,но он наотрез отказался ребенку покупать рейму.у богатых видать тоже свои причуды.
я тоже была удивлена,тк сама гонялась за реймой в этом году на следующий.но по чем купила,по том продала.Сколько людей столько и мнений;)

(dew) 09.03.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от dashic (Сообщение 40273474)

Из обуви мы вторую зиму носим Викинги. И дальше собираемся делать так же. Идеально для наших зим - подходит и на слякоть и на холод. Даже сменная Куома нам в этом году не потребовалась ни разу.

И мы так же,тоже брала куому,как вторую пару не носим,ходим в викингах.

(dew) 09.03.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от пуся78 (Сообщение 40281630)
Моя близкая подруга замужем за весьма обеспеченным финном(мягко сказать),я думаю цена для них не проблема,но он наотрез отказался ребенку покупать рейму.у богатых видать тоже свои причуды.
я тоже была удивлена,тк сама гонялась за реймой в этом году на следующий.но по чем купила,по том продала.Сколько людей столько и мнений;)

Ну так озвучьте,в чём ваши знакомые ребёнка выгуливают?В какой марке?Может и нам нАдА:)).А если не знаете,то спросите,наверняка по интернету общаетесь!;)

пуся78 09.03.2010 23:11

почему ж не знаю,знаю.по грязи в поместье в джонатане бегает,а так айспек и лего.ну и еще куча барахла,но оно уже не совсем финских марок.

(dew) 09.03.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от пуся78 (Сообщение 40293680)
почему ж не знаю,знаю.по грязи в поместье в джонатане бегает,а так айспек и лего.ну и еще куча барахла,но оно уже не совсем финских марок.

Понятно Вы меня не поразили,ничего супер элитного я не увидела...:)) Джонотан и лего лично мне вообще не нра... комбезы айспик не покупала,но тоже отношу это к обычному среднему уровню.Считаю всё же рейму не хуже перечисленного!
ЗЫ У них там почти у всех поместья.

huldra 10.03.2010 01:30

Мне подруга из Норвегии для моей дочки купила Рейму тек, сказав, что это самая лучшая марка для такой погоды у них считается. Теперь вынуждена постоянно покупать, т.к. у них и скидки большие и цены изначально ниже гораздо. А я уже ни за что не откажусь от этой фирмы. т.к. мало того, что стирать фактически не надо, так еще и никаких проблем с прогулкой. Ребенку и легко и никогда не замерзает + никогда не промокает. А многие мамаши постоянно жалуются на то, что ребенок потеет или ему неудобно двигаться! Кстати, подруга в Норвегии весьма обеспеченная особа! И свою дочь вырастила на Рейме!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.