![]() |
Сыном ходила аж отвращение к мужу испытывала, секс был каторгой) Щас "предположительно" тоже мальчик от секаса не отказалась бы)
|
мальчик))
секса хотелось, хочется и вообще уже дни считаю, когда можно будет))))) желание не пропало во время беременности, а усилилось в разы)) |
у нас тоже мальчик и желание не пропадало, а может и усилилось, только вот уже на 8-9 месяце муж побаивался...а я была всегда "за" -)))
|
У меня сначала пропало желание до 12 нед, а потом как появилось, что аж мужа жалко было)))) ГВ не сказалось отрицательно на моем хотении)
|
И в первую беременность сыном желание не пропадало, скорее - муж ограничивал мои аппетиты, боялся. И сейчас ждем сына ,а желание не уменьшается, скорее даже сильнее стало.
|
ждем мальчика. желания особого нет! иногда хочется, но гораздо реже, чем до Б!!! надеюсь, скоро рожу и все вернется!!!!!!!!!
|
Цитата:
А про себя: у меня мальчик, секса хочу всю беременность так же, как и раньше, а удовольствия я бы даже сказала получаю больше теперь, т.к. ощущения стали острее ;) вот только лень иногда начинать, как представишь что нужно активно двигаться :046: но как только начнешь :010: уже не откажешься :support: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Усилилось желание,есть такое.
|
Беременность мальчиком никак не отразилась на хотении. Хотелось и до и во время беременности, и после родов тоже хочется!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |