![]() |
У меня вот в роду ни одного чела нету с такой фигней...а у меня на одной ноге есть)))) но с годами ..тттт... мне кажется она стала меньше..Обувь теперь стараюсь носить качественную..каблук только по праздникам)) но это от части потому, что в декрете разбаловалась в кроссовках да балетках, с ужасом представляю как пойду на работу...юбку с кроссовками не одеть)))
Самое главное не лениться делать процедуры для ног..ванночки, сеточки, мазьки для снятия отеков))) в комплексе все это прекрасно помогает!!! |
мне одна знакомая-врач от косточек на ногах посоветовала:каждое утро смазывать голодной слюной. я иногда делаю, но от склероза не убежишь ))) параллельно, когда прижмет, клею пластыри китайские.
|
я тоже слышала, что рыбу сырую надо привязывать на косточку на ночь, правда сама не делала. и одна девочка советовала катушки от советских ниток между пальцами на ночь вставлять и так всю ночь.
|
ну с рыбой - это жесть. не факт, что поможет, только кровать испачкаете и запах будет стоять не оч приятный. с нитками тоже не оч верится.....
|
У меня эта фигня с рождения, каблуки выше 4 см носить не могу, но никак не напрягаюсь по этому поводу...
|
Девушки, стельки индивидуальные в Орто-С мне вообще цена снизилась...Мне за 350 роде делали зимой....
Всякие примочки и сетки - это фигня.. |
стельки уже не факт, что помогут. мне другой врач как-то сказал, что косточки растут не из-за каблуков, а когда тесная обувь и пальчики поддавливает.
|
Стельки только приостанавливают дальнейшее развитие изменений. Тут уже дело даже не в боли и каблуках, а в том что изменяется стопа и давление на неё при ходьбе, а отсюда идёт изменение в нагрузке на позвоночник ......, а он как всем известно СТОЛП ЖИЗНИ!!!
|
а эти стельки получается под конкретного человека делаются? и их потом в любую свою обувь можно ставить?
|
Цитата:
Ещё я знаю, капустный лист обдают кипятком и на ночь прикладывают |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |