![]() |
мне обычно врача вызывали. когда мне совсем плохо было. Понятия не имею в чем они были обуты. Один раз даже скорая приезжала - то тоже не помню в чем и переобувались ли. Но помогли
|
Всегда предлагаю бахилы, и врач всегда их одевает.;)
|
Всегда предлагаю бахилы, надевают.
|
в чем приезжает скорая, пожарные - не важно. Главное чтобы быстро помогли. Действительно - все моется и чиститься.
Дедушка мороз у нас тоже бахилы не одевал - ничего - пережили. А то с порога ему - дедушка Мороз - бахилки, бахилки! А почему доктору не одеть бахилы или тапки - мне не понятно. Никакой такой суровой спешки нет. Ну может я избалована частными врачами - у нас врачи обычно очень долго - больше часа. |
педиатр бахила переодевает, медсестра ии невролог снимают обувь:004: а неотложка проходит в обуви :001:
|
а вот я никогда не понимала -зачем предлогать домашние тапки посторонним людям - неотложке например :009:
я очень брезгливая, и обычно отворачиваю палас (есть возможность ) или на кухне , а потом пол легко помыть:073: |
Если вижу что врач разувается, предложу тапочки.
А так - после ухода врача, протру тряпкой пол. |
Цитата:
|
когда вызывала неотложку,было е до полов-главное чтобы побыстрее приехали и помогли.А участковый от бахилов никогда не отказывается.
|
Не предлагаю переобуться, им реально некогда. Больные перебазируются в гостиную, она ближе к входной двери, если на улице грязно, стелю что-нибудь на пол, такую дорожку до дивана
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |